Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Alfessa писал(а):Стыдитесь, товАРищи!![]()
Ваше г... в Самтыбарбаре.
Alfaluckyman писал(а):Alfessa писал(а):Стыдитесь, товАРищи!![]()
Спасибо вам. Я не оскорблял это покупателя. Есть предложение я откликнулся.
natalka24 писал(а):Alfaluckyman писал(а):Alfessa писал(а):Стыдитесь, товАРищи!![]()
ТЕБЕ СКИНУТЬ скрины твоего поноса???
Выражений и провокаций твоих!
ТЕБЕ 100 раз сообщили что над твоим предложением подумают...И тут тебя барыгу понесло..Оскорбление мужчин,терпимо.НО Вот женщин как ты поносишь...Дай бог тебе жену такую как ты заслужил.
natalka24 писал(а):Alfaluckyman писал(а):Alfessa писал(а):Стыдитесь, товАРищи!![]()
ТЕБЕ 100 раз сообщили что над твоим предложением подумают...И тут тебя барыгу понесло..Оскорбление мужчин,терпимо.НО Вот женщин как ты поносишь...Дай бог тебе жену такую как ты заслужил.
Alfaluckyman писал(а):natalka24 писал(а):Alfaluckyman писал(а):Alfessa писал(а):Стыдитесь, товАРищи!![]()
А ты что, полиция нравов? Ты кто мне предъявлять за тот разговор с Таней? Закончились мотивации и ты решил мне предъявить?
Alfaluckyman писал(а):Мне там не за что стыдиться. Ты же ведешь себя как шлюха, собирая слухи, копаясь в грязном белье. Соответстствуешь своему Нику. Сам ты сам ты сам ты Наташа)))
Alfaluckyman писал(а):Я не начинал. Всегда готов у нормальному разговору.
natalka24 писал(а):Alfaluckyman писал(а):Я не начинал. Всегда готов у нормальному разговору.
удалите ...этого ,с этой темы..И кому интересно ,зайдите в Барбару и видно сразу лицо этого мерзавца..Лизуна..я не начинал...показушник ничтожный !!!
Я,зато закончу с тобой!
Alfaluckyman писал(а):natalka24 писал(а):Alfaluckyman писал(а):Я не начинал. Всегда готов у нормальному разговору.
удалите ...этого ,с этой темы..И кому интересно ,зайдите в Барбару и видно сразу лицо этого мерзавца..Лизуна..я не начинал...показушник ничтожный !!!
Я,зато закончу с тобой!
Наташа крунлосуточно)))
natalka24 писал(а):Alfaluckyman писал(а):natalka24 писал(а):Alfaluckyman писал(а):Я не начинал. Всегда готов у нормальному разговору.
Я,зато закончу с тобой!
Наташа крунлосуточно)))
Закрой ты свой гнусный РОТ ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей