Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Lev1992 писал(а):нужен поршень 1шт, головка блока, где стоит трамблер как я понял
Чёрный Роджер писал(а):Из названия темы понятно,что человеку нужна помощь, но при чём тут запчасти на альфу?![]()
Lev1992 писал(а):нужно один поршень от 12 клапаного матора 3.0 V6 и головка со стороны где стоит трамблер ,там что то в цилиндр попало и набило хорошенько
Чёрный Роджер писал(а):Lev1992 писал(а):нужно один поршень от 12 клапаного матора 3.0 V6 и головка со стороны где стоит трамблер ,там что то в цилиндр попало и набило хорошенько
Я думаю кто-нибудь обязательно поможет.
А голову уже скинули? Может там и шатуну хана и, не дай бог, колену?
Чёрный Роджер писал(а):Lev1992 писал(а):нужно один поршень от 12 клапаного матора 3.0 V6 и головка со стороны где стоит трамблер ,там что то в цилиндр попало и набило хорошенько
Lev1992 писал(а):Чёрный Роджер писал(а):а у 2.5 и 3.0 есть разница в головках
tri_litra писал(а):БугулмЭ такое бугулмЭ)))))
Там как, друг-киллер с зоны откинулся?))))
Виталий36 писал(а):tri_litra писал(а):БугулмЭ такое бугулмЭ)))))
Там как, друг-киллер с зоны откинулся?))))
А что, уже угрожал?)))
Lev1992 писал(а):Чёрный Роджер писал(а):Lev1992 писал(а):нужно один поршень от 12 клапаного матора 3.0 V6 и головка со стороны где стоит трамблер ,там что то в цилиндр попало и набило хорошенько
я не знаю это что там дальше у него произошла ,все возможно ,там желеска попала 5 мм на 6 -7 мм маленький кусочик ,а на творил много бед
Montekki писал(а):Продай человеку поршень, у тебя наверно есть завалявшийся).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей