Мой нагнулся

Посему ищется недорогой 1.8-2.0-2.2
Желательно с мозгами и доп ништяками
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Geraldo писал(а):1,6 не подойдет с машиной в придачу?
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic. ... 2#p1271812
stendovik писал(а):Если другой мотор значит и вся праводка по мотору ,плюс под панелью вместе с блоками и ключём, наверное это дороже капиталки встанет, не стоит забывать про возможное не совподение полуосей и ваших ступиц по шлицам. Вам целиком " донор " нужен!
stendovik писал(а):Сколько если не секрет насчитали за ремонт?
stendovik писал(а):месяц назад был в литве, лабус за 156 в рестале, с 2.0 на селике, 1300 енотов просил, вот только как к вам без растоможки перегнать, ноговорят схемы есть.
ozMell писал(а):stendovik писал(а):месяц назад был в литве, лабус за 156 в рестале, с 2.0 на селике, 1300 енотов просил, вот только как к вам без растоможки перегнать, ноговорят схемы есть.
Ну по идее донора то не надо растамаживать. на нём жеж не буду ездить, но говорю, если донора, то тогда уж вэ6 искать
Михаил 156 писал(а):ozMell писал(а):stendovik писал(а):месяц назад был в литве, лабус за 156 в рестале, с 2.0 на селике, 1300 енотов просил, вот только как к вам без растоможки перегнать, ноговорят схемы есть.
Ну по идее донора то не надо растамаживать. на нём жеж не буду ездить, но говорю, если донора, то тогда уж вэ6 искать
у V6 даже подторпедная проводка другая, так что подобные свапы как правило либо остаются на уровне разговор , либо делаются через пень колоду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей