Паха ТагиЛЛЛЛ писал(а):Да мне нахер не нужны такие продавцы. А с ним то, что на мою он не подходит. Но ты ответишь я же тебе говорил что сфоткай и я тебе такой же отправлю. И объяснения мои что его в помине у меня не было, ты якобы пропустил мимо ушей.
аааа, вспомнил ) вот только Вы упускаете один важный момент, что после того , как Вы сказали, что ни фото , ни код того, что Вам нужно Вы предоставить не можете, то я могу предложить Вам привезти эту деталь под заказ ( что важно , потому как если бы она была у меня, а не нужно было мне самому эту сначала купить, доставить и растаможить , то я бы принял у Вас его назад) под Вашу ответственность , на что Вы согласились и перевели деньги
а вот когда чуда не случилось и он не подошел, Вы почему то резко про всю эту договоренность позабыли и стали качать права будто и не было этого всего )) уговор был такой? был , а уговор как известно, дороже денег, поэтому я понимаю Ваше расстройство , но это вовсе не повод включать дурака и строить из себя потерпевшего) Честь имею