Прошу совета. Гонка на холостых работает хорошо. Но без кондиционера. Не так давно заправил его. После включения кнопки кондера через секунд 7-10 обороты падают и тачка глохнет. На оборотах конечно же проблем нет, холодит тока так. Вопрос в том куда копать? клинит компрессор или в системе ХХ что то? или еще что может? диагностика неполадок кроме датчика кислорода не выдала.
Для начала попробуй съездить к другим, проверенным кондейщикам и перезаправить или стравить давление в системе. Возможно, это происходит из-за сильного переизбытка давления.
Мама, мы все тяжело больны Мама, я знаю, мы все сошли с ума
вообще как бы спецы не первый десяток работают в этой сфере. прокачал спец, сказал давление держит система. причем сказал что не клинит компрессор даже. говрит мол смотри ХХ. только вот логики не пойму, если без холода все робит нормально, то причем тут ХХ
daniel.net.63 писал(а):а если генератор меньше допустимого тока стоит? возможно такое поведение?
Да. У меня не глохнет,но напруга падает до 11.6.Сейчас с этим как раз борюсь. Самый мощный потребитель в машине это вентилятор. Мерь напругу до и после включения кондейки.