Thisis GDI писал(а):Владелец, а на лук ты заещжаешь который настоящий лук и принимает Ликард или на те которые в лук недавно превратились поменяв вывеску? на них еще ликард не принимается...
Владелец писал(а):Thisis GDI писал(а):Владелец, а на лук ты заещжаешь который настоящий лук и принимает Ликард или на те которые в лук недавно превратились поменяв вывеску? на них еще ликард не принимается...
и на те и на те. новые заправки лука, это старый русснефть - очень хорошие заправки были.
пс франчайзинг избегаю.
Romeo в Alfa_Romeo писал(а): единственно что ужастно бесит так это отсутствие заправщиков... я чуть не отморозился окончательно пока направлял 15 литров....
Romeo в Alfa_Romeo писал(а): единственно что ужастно бесит так это отсутствие заправщиков... я чуть не отморозился окончательно пока направлял 15 литров....
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):я чуть не отморозился окончательно пока направлял 15 литров....
kuvabara писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а): единственно что ужастно бесит так это отсутствие заправщиков... я чуть не отморозился окончательно пока направлял 15 литров....
ПИЖОНСТВО:_))))!!
ARCOS писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):я чуть не отморозился окончательно пока направлял 15 литров....
Даю подсказку, там защелка такая есть на пистолете, если ее поднять наверх и защелкнуть, то бензин будет литься сам, не надо пистолет рукой держать
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):
насмешил ))) пижонство это давать деньги заправщику, а не самому идти плалить, а то что на приличных заправках, которые уважают своих клиентов есть заправщики, это оч. хорошо... если тут есть любители постоять померзнуть, то я к ним не отношусь.... так что проходим мимо...
kuvabara писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):
насмешил ))) пижонство это давать деньги заправщику, а не самому идти плалить, а то что на приличных заправках, которые уважают своих клиентов есть заправщики, это оч. хорошо... если тут есть любители постоять померзнуть, то я к ним не отношусь.... так что проходим мимо...
Не:-)) самому не идти - это уже жлобство ну и по разному это можно назвать:-)):-) а вот придираться к такой фигне- нет заправщика- это Пижонство:-)) ..Холодно+ пальчики можно испачкать..а летом то жарко стоять заправлять:-)) потеешь:-))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]