DirtyBrain писал(а):deni74 писал(а):Это решаемо, дело осталось за макетом. Думаю на рамке будет надпись "Альфа Ромео (возможно латиницей) Урал" и что то еще. Предлагайте варианты.
Ник на форуме
+1
DirtyBrain писал(а):deni74 писал(а):Это решаемо, дело осталось за макетом. Думаю на рамке будет надпись "Альфа Ромео (возможно латиницей) Урал" и что то еще. Предлагайте варианты.
Ник на форуме

pinka писал(а):Цена зависит от площади. У кого ник длиннее, тому дорожеМожно унифицировать написание клуба и ник под названием, тогда цена будет сравнимо одинаковая.
Примерил куда бы шилдик можно прицепить и оказалось только одно место подходит так, чтобы не портить баланс композиции:
Маффлер прекрасно уравновешивает пустоту слева, получается неплохая диагональ. А если выше, то только по центру и тогда только название клуба.
Вот, ежели кто не поленится и померит это место на заднем бампере, я б макет замутил и отправил производителю шилдиков, чтоб он только ник-неймы изменял и в путь. По-моему, выходит на 300-400 рублей + пересылка (ещё 150).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей