Carrus писал(а):Юрич писал(а):Carrus писал(а):Привет крепким духом единомышленникам!) С месяц уже езжу на черной AR 156 3.0, номеров пока нет... Прописки нет)
Привет!
Интересно, кто мутил проект с мотором?
Прежний хозя... Свап со 166 Super, мозги от нее тоже. Машина, говорили, клубная, чуть ли не от создателя этого АльфаКлуба) На багажнике надпись "Cuore sportivo" красными буквами))
Привет. Наконец нашел того кто купил мою ласточку. Береги ее. Я продал ее Михаилу "raduga" в Кострому. Спустя год хотел выкупить назад особенно после тех изменений в моторном отсеке. Но ты меня опередил.
Первый владелец машины - Vit155. Так что тебе не набрехали. Я знал историю авто с 2007го, когда она приехала в Вел Новгород. (более точно дату - посмотри в ПТС). Я ее обслуживал, ездил, в итоге купил себе. Дважды полностью перебирал мотор из за обрывов ГРМ. А Михаил - реально грамотный человек. Таких вовлеченных в "болезнь" мало среди молодежи. Ему респект за все проделанное с машиной. Но он занимался только мотором. По остальным болячкам мною все было устранено. Так что радуйся отличному экземпляру. Если будут вопросы по обслуге - пиши.