Виталий36 писал(а):Вопрос от дилетанта: а как может быть задекларирована отдача 250-280 на оригинальных потрохах? Логика подсказывает, что увеличенная мощность требует тюнингованных потрохов.
Babai писал(а):Надо очень сильно любить фиат, чтобы с кромой так заморочиться
Фреччи писал(а):Babai писал(а):Надо очень сильно любить фиат, чтобы с кромой так заморочиться
Спасибо
Странно, но кузов первой Кромы мне все больше и больше нравится.
Hooligan32 писал(а):Что за турба, какая степень, что за поршня?
Hooligan32 писал(а):На 8клопе в такую турбу, столько дуть, это тяжелый конфиг, тут и спул будет очень поздний, и охлаждения турбе без водянки маловато.
Hooligan32 писал(а):На 8клопе в такую турбу, столько дуть, это тяжелый конфиг, тут и спул будет очень поздний, и охлаждения турбе без водянки маловато.
leoner писал(а):Hooligan32 писал(а):На 8клопе в такую турбу, столько дуть, это тяжелый конфиг, тут и спул будет очень поздний, и охлаждения турбе без водянки маловато.
Ну топикстартер написал же что надо продолжать строить, думаю ему уже пофиг какой будет спул )
Фреччи писал(а):А турбин сейчас в избытке хороших, с более ранним спулом. Всякие Борг и Варнер с волшебными графиками. Но надо учесть что стоимость турбины сравнима со стоимостью моего Фиата.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей