пробег 130 000
По ПТС 1 владелец (я)
1.4 Турбо на механике (155 лс)
Цена 490000 р. Торг, естественно:)
Москва, МО
Три модификации для езды: всепогодный, обычный и Динамик, переключаются джойстиком. Комплектация со звуком от Bose!
Салон в отличном состоянии: сидения почти как новые, ни единой затертости, руль, кпп, педали, ручник- все в идеале, кожа не вытерта. В машине не курили, пахнет как только с завода!
Ходовая и двигатель с коробкой без нареканий. Авто обслуживалось в спец сервисе Fiat club, есть все накладные ТО и ремонтов. Недавно поставила новые амортизаторы спереди, ТО делали каждые 6-7 т.км. Машина не капризная, за 4 года владения мозги не делала)
Кузов соответствует возрасту. Есть мелкие сколы. Я ничего не красила и не ударяла. Есть затертости у клыков бампера (жд переезды).
Диски 18R оригинальные от Лянчи. С ними машина чуть выше (это для наших дорог огромный плюс!), низкий профиль позволяет машине отлично держать дорогу. Резина на сезон. На зиму 16 штампы с хорошей шиповкой.
Авто пригнано из Германии в 2012 году. Я- второй владелец в России (4 года). В ПТС вписана только я одна. На сколько я знаю, ее пригнала девушка, но на себя так и не оформила. Сдала машинув трейдин и купила Мазду Cx6
. Диллер (Сим) долго пытался продать Митю в Ярославле вроде, потом психанул и пригнал ее в Москву. Тут я ее и нашла. В ДТП не участвовала (в России), по проверкам крашен капот, левое крыло, заменено лобовое. На диагностике в моем сервисе сказали, что подушки все на месте, удар был слабый, геометрия не нарушена, покрас качественный. За все время владения никаких нареканий! Пробег родной. Полный комплект ключей, документы об обслуживании за 4 года.
8 916 193 28 ноль три Елена
amicusu(собака)ya.ru
Зы. Я так и не поняла, что с ценами на Митюшки- на рынке их полторы штуки: у кого пробег под 200, у кого робот, у кого атмосферник... и цены гуляют как хотят
На счет того, почему решила продать свою красавицу: я бы не стала, не хочу, но нужен клиренс и какой-то паркетник... загород - такой загород
Ах да, чутка инфы о ней есть на драйв2. https://www.drive2.ru/r/alfaromeo/861922/ Но там в основном про поиски дисков И про саму покупку машины.