Итак: продаю Альфа Ромео 159 2009 год
Пробег:150000 км
Универсал
1.9 (150л.с) Дизель АКПП
Цена 530 т.р
Фото тут: https://auto.ru/cars/used/sale/alfa_rom ... 124-d52f1/
89661057859 Александр
Приобрел машину в 2012 году, пригнана из Германии, с тех пор я единственный владелец. Все расходники всегда менял вовремя, по двигателю: работает ровно,не троит не пыхтит, масло не ест, меняю каждые 7-8 тыс.(SELENIA),зимой всегда прогревал WEBASTOй перед запуском (кстати салон она тоже греет, очень комфортно для дизеля), турбина живая, машина едет отлично, правда на патрубках турбины есть не большой маслянный налет, уж не знаю, где то тут читал что возможно из-за хомутов "родных" сопливит, но как есть. Салон чистый, только на передней пассажирской двери есть небольшая дырка от сигареты, единственный раз товарищу разрешил покурить в машине и он прожег (гад

Теперь о кузове: тут все не так гладко как могло бы быть, сразу скажу что в каких то ДТП она никогда не была 100%, на мойке один раз долбанули передний бампер, я его поменял но он без отверствий под парктроники, сами датчики все есть но вставить так и не дошли руки. Также во дворе зимой сосед вьехал в задний бампер (на восьмерку поставил автозапуск и, как он утверждает, запустилась на скорости