selo писал(а):для меня выбор номера стоит 3-3,5 тыс. руб. (имеется ввиду номер не из серии амр и 777) нах эта волга нужна
selo писал(а):к сожалению подобных услуг оказать не смогу, мне это делают по дружбе
selo писал(а):нет, если действительно необходимо вымутить номерной знак, я дам контакт человека кто этим занимается на постоянной основе, и это его бизнес, и я уверен что номера 155 будут стоить меньше 10 т.р., кому надо велком в личку
p.s. хвастаться не собирался
afanabola писал(а):Почему-то я полностью удовлетворен своими номерами, которые достались мне абсолютно случайно.
selo писал(а):для меня выбор номера стоит 3-3,5 тыс. руб. (имеется ввиду номер не из серии амр и 777) нах эта волга нужна
realtor161 писал(а):этот "продукт" строго для КК. В других регионах просто "затрахают" сотрудники специального ведомства
realtor161 писал(а):этот "продукт" строго для КК. В других регионах просто "затрахают" сотрудники специального ведомства
Kantik писал(а):realtor161 писал(а):этот "продукт" строго для КК. В других регионах просто "затрахают" сотрудники специального ведомства
Пояснишь?
Ducatisto писал(а):realtor161 писал(а):этот "продукт" строго для КК. В других регионах просто "затрахают" сотрудники специального ведомства
Трахают тех кто позволяет себя трахать , или у вас все на ростовских номерах ?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей