Продаю 159 TBI TI + novitec Nero

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Продаю 159 TBI TI + novitec Nero

Сообщение romann211 » Пн окт 26, 2015 9:47 pm

Раз пошла такая пьянка, Юрич продает, я тоже выставлю на продажу свою, дорого!)

TBi 240 лс, Nero , 2010 год, 104 ткм реального пробега, проверялось разными способами. Из них по России только 6-7 ткм. Обслужена полностью, вся безопасность на месте, не лизинговая, от частного владельца, есть сервис книга. После покупки сразу большое ТО, все что вызывало хоть малейшие подозрения заменено, вплоть до радиаторов и интеркулера, все оригинал или лучше, масло Selenia / Motul, соотв. все расходники все жидкости, ремни, ролики, шланги и т.д. Бензин – 98 ВР. В машинку ввалено реально много денег, результат – ни одной поломки за год владения! Только были ошибки лямбды и датчика, все устранено естественно. Обслуживание в основном D-Ital у Димы, и у Макса на Рязанке.
Дополнительно установлено:
Салон TI , проведено ТО приводов и дорогой перешив потертых участков (не дешевый ремонт с заплатками!), выглядит как новый. Накладки на зеркала TI и треугольнички с клевером на крылья) Черный потолок, приборка и руль с завода TI.
диски TI 19 –ые WSP Italy на зиму, к ним комплект из 5-ти покрышек Nokian Hakka 7 практически новых (+ из 5-ой полноценная запаска), индикатор на 8.
лето 19-ые OZ Ultraleggera черные, облегченные, около 9 – 9,5 9 (тиайные -13.8) кг, к ним 5 покрышек 245/35 19 Yokohama Advan Neova AD 08 (самая крутая гражданская, лучший зацеп только у полусликов) с хорошим остатком ( соотв. пятая как полноценное зап. колесо), болты с эксцентриками и черные заглушки на болты.

Выхлоп прямоток NAPEXX, немецкий, раздвоенный на два глушителя (не просто труба с насадкой), две больших трубы, с профессиональным шикарным даунпайпом сделанным в U-Power , все сделано грамотно, с термолентой и маленьким катализатором под лямбду, работает в штатном режиме, ничего не вырезалось из мозгов. Полет отличный.

Подвеска ок, стойки оригинал в отличном состоянии, пружины красные Eibach -25 мм, пробег 2-3 ткм , ( винты, кони не стал ставить, в такой связке идеальный баланс комфорт/управляемость). Также установлена красная:) распорка в подкапотном пространстве, с возможностью регулировки натяга. Также поставил немецкие усиленные стойки стабилизаторов Meyle .

Тормоза – установлены передние тормозные диски с насечками и перфорацией 330мм EBC Англия, колодки Ferodo DS 2500, задние тормозные диски Brembo ( цельные ) и колодки EBC Yellowstaff, перед и зад –армированные тормозные шланги Hel, пробег всех компонентов 4500 км.

Установлена новая 2 DIN магнитола Kenwood, с тачскрином, аплинком на apple и android устройства , все кабели проложены, можно стыковать 5/6 iphone или IPOD с 30 пиновыми контактами, слушать музыку, смотреть видео, или выводить любые программы смартфонов на экран магнитолы, также миниджек, полный блютус с адресной книгой и громкой связью, качественный установочный комплект с шасси и рамкой, адаптер кнопок на руле, все работает. Процессор позволяет устанавливать задержки, кроссовер режет поканально прямо с магнитолы, различные варианты настройки по типу авто. Читает flac с флешки. Хороший агрегат!;)

В дополнении к прямотоку установлена коробочка Novitec Power Jet увеличивающая мощность до 240 лошадей. Недавно был на стенде, 240,8 лошадей, едет ощутимо лучше, немного недотягивает до 3,2 Busso ( хотя может от прокладки зависит)), но явно лучше 3.2 на 159 –ых, при этом расход от 10-14 л/ 100 км :р

Из недостатков, есть сколы не критичные на кузове и вмятинка, все на водительской двери, добрые соседи на парковке у дома, и надо покрасить озеты, предыдущий хозяин явно сэкономил на покраске)) Естественно, либо устраню сам, либо предмет для торга.

По цене, со всем что есть, плюс родной выхлоп с катом, прошу 970 тысяч, но конечно реальному покупателю хороший торг, возможны разные варианты, если на 17-х дисках, то скину 100. Также может заинтересовать обмен с доплатой на альфу в отличном состоянии до 300 тысяч. В общем с реально интересующимся и обладающим необходимой суммой денег, всегда готов обсудить варианты.
Для тех кто не в курсе, пригнать сейчас хорошую тибиай из европы мин 20 000 евро, можете посчитать, все что дешевле, либо лизинговые со скрученным пробегом, либо конструктор. Кто думает, что я круто заработаю если продам по такой цене, ни хрена я не заработаю, ввалено гораздо больше. Конечно можно сэкономить соточку, взять машину дешевле, но потом ввалить еще больше. Здесь все за вас уже сделано, все готовенькое. :smt006
Из существующей гаммы моторов на 159, это самый лучший вариант.

И да, фоток пока нет, погода пипец... :-( :smt0052 скоро сделаю.
romann211
альфавладелец

Re: Продаю 159 TBI TI + novitec Nero

Сообщение proboyko » Пн окт 26, 2015 10:08 pm

Да будет срач!:)
proboyko
джуниор

Сообщение Лютег » Пн окт 26, 2015 10:14 pm

Да, немного фото заменили бы многабукав. )))
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение romann211 » Пн окт 26, 2015 10:21 pm

proboyko писал(а):Да будет срач!:)

К срачу готов)) А также к разговору по делу с серьезным покупателем;) 8-965-383-83-46
romann211
альфавладелец

Сообщение romann211 » Пн окт 26, 2015 10:23 pm

Лютег писал(а):Да, немного фото заменили бы многабукав. )))

Поверь мне, на черных Озетах выглядит просто обалденно, гораздо выигрышнее чем на тиайных.

Хочется на солнышке сфотать :D
romann211
альфавладелец

Сообщение Лютег » Пн окт 26, 2015 10:25 pm

romann211 писал(а):Поверь мне, на черных Озетах выглядит просто обалденно

Я не люблю чёрные диски. Тем более, на чёрной машине. Но если кому-то нравится - я не возражаю! )))

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение vengr » Пн окт 26, 2015 10:27 pm

romann211 писал(а):немного недотягивает до 3,2 Busso ( хотя может от прокладки зависит)), но явно лучше 3.2 на 159 –ых, при этом расход от 10-14 л/ 100 км

:smt0052 :smt0052 :smt0052
Видел как не дотягивает :D
Немного по твоему это сколько ?
По моему один крпус это пропасть

Букав много и правда
Что-то мне кажется ты надумал ее продавать на много раньше
К Юричу не пристраивайся :D

Хотя пиарщик еще тот :smt006
vengr
к стати а де пицца?

Сообщение romann211 » Пн окт 26, 2015 10:53 pm

Лютег писал(а):
romann211 писал(а):Поверь мне, на черных Озетах выглядит просто обалденно

Я не люблю чёрные диски. Тем более, на чёрной машине. Но если кому-то нравится - я не возражаю! )))

Я сам не сторонник был черных дисков, но когда поставил эти и посмотрел, понял что был не прав))
romann211
альфавладелец

Сообщение romann211 » Пн окт 26, 2015 11:03 pm

vengr писал(а):
romann211 писал(а):немного недотягивает до 3,2 Busso ( хотя может от прокладки зависит)), но явно лучше 3.2 на 159 –ых, при этом расход от 10-14 л/ 100 км

Букав много и правда

ты так пишешь как буд-то ты заядлый гонщик, инженер сразу в двух командах и регулярно заезжаешь на драге 1000+

Саша, доведи до ума хоть одну машину)))) ( без обид только) кому принципиально, можно прошить до 260-280 лс или больше, будет объезжать буссо, по мне так едет очень даже хорошо, при том свежая машина, нормальный расход и небольшой налог, на мой взгляд соотношение идеальное из существующих альф. Заплатите 10-20 рублей, перепрошьют, настроят, будет ездить быстрее всех. Нулевик лежит в багажнике
romann211
альфавладелец

Сообщение Montekki » Пн окт 26, 2015 11:12 pm

на альфу в отличном состоянии до 300 тысяч.

:D :D :D
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Юрич » Пн окт 26, 2015 11:18 pm

Лютег писал(а):Да, немного фото заменили бы многабукав. )))

Изображение

Хороша бричка!
Безумно хочу быть честным, но не так сильно как богатым...
Юрич
Почетный альфист

Сообщение romann211 » Пн окт 26, 2015 11:29 pm

Опа?! Почему у меня этих фоток нет?)))

Но сейчас, она занижена, накладки на зеркала, треугольнички с клевером, ОЗеты, в общем огонь! :smt007
romann211
альфавладелец

Сообщение siversky » Пн окт 26, 2015 11:54 pm

romann211 писал(а):Поверь мне, на черных Озетах выглядит просто обалденно, гораздо выигрышнее чем на тиайных. Хочется на солнышке сфотать :D

Да, говно эти ваши озеты, полное! Прости, Ром, не сдержался :D
siversky
Почетный альфист

Сообщение vengr » Вт окт 27, 2015 12:00 am

romann211 писал(а):
vengr писал(а):

Букав много и правда

ты так пишешь как буд-то ты заядлый гонщик, инженер сразу в двух командах и регулярно заезжаешь на драге 1000+

Саша, доведи до ума хоть одну машину)))) ( без обид только) кому принципиально, можно прошить до 260-280 лс или больше, будет объезжать буссо, по мне так едет очень даже хорошо, при том свежая машина, нормальный расход и небольшой налог, на мой взгляд соотношение идеальное из существующих альф. Заплатите 10-20 рублей, перепрошьют, настроят, будет ездить быстрее всех. Нулевик лежит в багажнике

Тебе видней
По крайне мере я никогда не делал бизнес на альфе
vengr
к стати а де пицца?

Сообщение Лютег » Вт окт 27, 2015 12:12 am

Юрич писал(а):Хороша бричка!

Не видно нищтяков. :)

Изображение
Лютег