Продам AR 156 "FreezEmotions" на GTA колесах!

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Продам AR 156 "FreezEmotions" на GTA колесах!

Сообщение Gregory26rus » Пн авг 03, 2015 8:44 pm

Объявление о продаже с подробным описанием тут.
Бортовой журнал со всеми отчетами о ремонтах.

А теперь немного фото:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Владею этой красоткой 2 года. За это время вложил в неё более 300 тыс руб. Просто купил её в измученном состоянии, да полюбил настолько, что решил не жалеть денег.

В принципе и причина продажи - это непреодолимое желание купить AR 159, так что если есть желающие поменяться с моей доплатой, могу даже в Москву примчать своим ходом, уже ездил: 17 часов за рулем - одно удовольствие!
Откапиталил двигатель на совесть фактически своими силами на 90 тыс руб (тут же замена сцепления - оригинал Valeo c гидровыжимом и радиатор и все ролики ремня с помпой). После капиталки 19 тыс км, полет нормальный.

На момент капиталки двигателя пробег был 190 тыс км, сейчас 209 тыс. На 196 тысячах фактически полностью перебрал подвеску. Денег не жалел- передние рычаги оригинальные TRW, сзади birth, тормозные диски и колодки TRW, тормозные шланги, новые ШРУСы. Новый стабилизатор и полиуретановые втулки спереди.
9 тыс км назад заменил задние стойки на новые TRW. (На данном этапе вся ходовая обошлась около 70 тыс руб)

Затем очень большими усилиями и заморочками достал колёса GTA из РБ. С очень дорогой резиной Continental ContiSportContact 3 215/45 R17 - индекс скорости 270 км\ч. Сейчас каждый скат стоит по 10 тыс руб. Эта затея в сумме с транспортировкой и таможней вылилась моему карману в 1800$!
Но если есть желание торговаться или нет возможности выложить полную сумму, я могу оставить себе эти колеса и продать машину на 16 дюймовых разношироких дисках Zender le mans и viper, на которых покупал авто.
Изображение
Также я докупил оригинальное литье 15" + зимнюю липучку bredgestone - это тоже отдаю впридачу, или скину 10 тыс и продам отдельно!
Стоит магнитола Pioneer с USB, дорогая фронтальная акустика и хороший усилитель, снимать не буду, цену добавлять тоже, но стоит это дело порядка 25 тыс. Могу посмотреть точные модели колонок и усилка. Я просто музыку не слушаю.

Если кто-то захочет забрать авто без торга в полном сборе, отдам всё, что к ней есть - запасные тормозные колодки новые, рулевой наконечник, задние поперечные рычаги, набор кондукторов для всех твинспарков и даже комплект дисков на 16 дюймов, если заберете на GTA.

Еще о плюшках: авто из Германии пригнано в 2008 году. У меня на руках оригинальный таможенный ПТС. Я 4й хозяин в России. Все хозяева из Ставропольского края, то есть химии и плохих дорог машина не видела. Кузов не гнилой, на дне есть пара точек, которые планирую устранить в ближайшее время.

Могу ручаться за то, что геометрия кузова в порядке- никуда не ведет, схождение по всем осям в нуле.

1998 год и в этом есть плюс. Стандарт Евро 2, едет очень хорошо благодаря одной лямбде - не задушенному двигателю. Кстати, лямбда и все возможные датчики, включая ДМРВ тоже новые. Никаких ошибок мозг не показывает. Диагностический кабель могу отдать впридачу! Масло лью паспортное- Selenia 20K.

Убран катализатор и вварен дорогой пламегаситель!

Плюсов огромное множество и я могу очень много о них писать. В машине сыпаться фактически нечему, никаких серьезных вложений она не требует!

Из мелких недочетов - есть мелкие царапины, как на любой темной машине, но я попробую немного заполировать. Купил краску, чтобы покрасить бампер, т к он в сколах. Займусь этим на днях. От предыдущего хозяина по наследству достались малозаметные вмятинки от града, но в глаза они совсем не бросаются. Салон- ткань, но летом она приятнее кожи ))). Предыдущий хозяин также заклеил герметиком люк, так что через него разве что звезды рассматривать. Комплектация без кондея.

Ценник в полном сборе на GTA колесах 240 тыс руб! Если на 16" колёсах + зимние колеса, тогда 200. На 16х колесах без бонусов вообще- 190. Торга скорее всего не будет, т к мне эта машина встала почти в 550 тыс руб.

Территориально я в Пятигорске.
+7 918 885 09 25 (Григорий)
Скайп: Gregory26rus
Вконтакте
Gregory26rus
альфавладелец

Re: Продам AR 156 "FreezEmotions" на GTA колесах!

Сообщение selo » Вт авг 04, 2015 9:58 am

описание полнейшее, владелец действительно машину довел практически до идеала, следил за ним на драйве, кто хочет 156 я считаю отличный вариант :idea: 240 ценник с плюшками отличный
автору я хочу посоветовать потестить хорошо сначала 159, а потом уже думать о смене коня, я в свое время после того как прокатился на 159 отказался от продажи 156, машина отличная но то что я ценю в машинах, а это ДРАЙВ с большой буквы 159 не дает, комфортно, много места, но не то, это лично мое ИМХО :wink:
Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Сообщение Gregory26rus » Вт авг 04, 2015 10:07 am

selo писал(а):описание полнейшее, владелец действительно машину довел практически до идеала, следил за ним на драйве, кто хочет 156 я считаю отличный вариант :idea: 240 ценник с плюшками отличный
автору я хочу посоветовать потестить хорошо сначала 159, а потом уже думать о смене коня, я в свое время после того как прокатился на 159 отказался от продажи 156, машина отличная но то что я ценю в машинах, а это ДРАЙВ с большой буквы 159 не дает, комфортно, много места, но не то, это лично мое ИМХО :wink:

Спасибо! А на какой 159й катался? Хочу 2.2 JTS на 185 лошадок. По характеристикам она чуть динамичнее моей 156й. Вроде бы разгон до 100 8.8 против моих 9.4. Правда страховка и дорожный налог сразу втрое дороже, но это пока не сильно пугает.
Gregory26rus
альфавладелец

Сообщение selo » Вт авг 04, 2015 10:29 am

катался и на 2,2 и на 3,2 и на 1,9 и 2,0 и 2,4 дизельном, единственное что бы я рассмотрел это дизельную 2,0 170/2,4 210 сил, но их днем с огнем, а если продаются, то для меня ценник неподъемный, ну и не надо забывать что бензиновые двигатели на современных альфах одноразовые, не помню чтобы их кто-то капиталил, во всяком случае если попадаешь на масложор с з/ч будет погеморней чем со 156, если речь зашла про то что налог выше, это самое последнее на что нужно обращать внимание, т.к. практически вся расходка по сравнению со 156 это *2 :sad плюс ко всему 159 весит под 2 тонны и весь кайф от азарта управления живым авто пропадает, едешь с комфортом но без изюминки, единственное что мне до сих пор не дает покоя так это внешность 159/бреры, это безумно красивые машины))) обрати внимание какие отзывы у людей кто пересел со 156 на 159 и как вспоминают о мыле :8
Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Сообщение zeth » Вт авг 04, 2015 10:43 am

Все клево, но отсутствие кондея сильно печалит ((
С моих мыслей записано верно и мной перед отправкой прочитано.
zeth
Почетный альфист

Сообщение selo » Вт авг 04, 2015 10:48 am

лучше ездить без кондея чем в машине где постоянно что-то отваливается :D :D :D
Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Сообщение zeth » Вт авг 04, 2015 10:54 am

Еще лучше ездить в машине с кондеем в которой ничего не отваливается.
Ибо кондей он 4-5 месяцев в году актуален.
zeth
Почетный альфист

Сообщение selo » Вт авг 04, 2015 10:56 am

смотря где, я два раза за все лето кнопочку нажимал :D :D :D
да что-то я не вижу особо живых 156 в продаже
Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Сообщение zeth » Вт авг 04, 2015 11:07 am

selo писал(а):смотря где, я два раза за все лето кнопочку нажимал :D :D :D

В воронеже.
Вот сейчас уже можно жмать во всю. Когда едешь - еще более менее, а как встянешь в пробке...

selo писал(а):да что-то я не вижу особо живых 156 в продаже

Я бы не стал так утверждать.
zeth
Почетный альфист

Сообщение selo » Вт авг 04, 2015 11:13 am

в эту цену накидайте примерчиков плиз))) ну и в достойном цвете, в котором альфа смотрится эффектно, а не как жестянка :D
Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Сообщение zeth » Вт авг 04, 2015 11:21 am

Я на кофейной гуще и по фоткам гадать не умею.
з.ы. Нисколько не умаляю данной машины и заслуг автора темы перед ней.
zeth
Почетный альфист

Сообщение Gensek » Вт авг 04, 2015 11:43 am

Очень понравилась ваша машина. Надеемся в ближайшее время приехать, посмотреть, очень хочется альфу. :-) Проверьте л.с. вроде отправлял вам сообщение, правда ещё не до конца разобрался как тут работает личная почта.
Gensek

Сообщение Majo » Вт авг 04, 2015 1:31 pm

Как по мне, так отличное предложение! 190 - подарок просто)
156 рулится и звучит интереснее 159. Едут сравнимо, сравниваю 2.0ТС и 2.2ЖТС. Основное преимущество последней - больший комфорт при обычной городской езде и всяких опциях недоступных мылу.
Скрытый текст
ex Alfa Romeo 156 2.0 T.SPARK '00 Rosso Proteo -30mm
ex Alfa Romeo 159 2.2 JTS SS '07 Nero Carbonio
Majo
ветеран

Сообщение Mania4e11o » Вт авг 04, 2015 10:33 pm

Majo писал(а):
Скрытый текст

Скрытый текст
Mania4e11o
альфавладелец

Сообщение Ducatisto » Вт авг 04, 2015 10:53 pm

Gensek писал(а):Очень понравилась ваша машина. Надеемся в ближайшее время приехать, посмотреть, очень хочется альфу. :-) Проверьте л.с. вроде отправлял вам сообщение, правда ещё не до конца разобрался как тут работает личная почта.

Лс работает после 10 сообщений , пофлуди .
Ducatisto
альфавладелец

След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo