В связи с тотальным дефицитом времени, изучается спрос на самое сокровенное, что у меня есть из собственности

Вы все знали мою тачку еще до того, как она стала моей, так что особо подробно рассказывать не буду.
Alfa Romeo 2000 Spider Veloce
Бензин 2 литра, 126 л.с., задний привод, 5-ступенчатая механика.
1980 г.в. Второе поколение спайдеров 105, между дуэтто и аэродинамикой.

Первым владельцем в течение 27 лет был немецкий дедушка, у которого в 2007 году ее забрал небезызвестный Тигра и притаранил в Москву для Лехи БГ. Когда Леха решил, что все вопросы с личной жизнью решены, то машину у него купил я, т.к. мечтал о старом спайдере, вирусом которого меня заразил А.Е. Мурашкенд, но даже не мог вообразить, что БГ будет его когда-нибудь продавать.
У меня машина с октября 2009 года, т.е. уже скоро почти 5 лет. Надо сказать, что она и так была в очень неплохом состоянии, но я еще сделал следующее (из того, что смогу сейчас вспомнить):
Полная реставрация кузова с перекраской у профессора Балабаджяна (Jorben)
Полный ремонт электрики
Замены всяких подшипников, сальников, прокладок, колодок, резинок и т.п.
Также у меня есть несколько коробок с прокладками для мотора, ремкомплектом для карбов и т.п. То, до чего не хватило времени и сил добраться.
Понятно, что машина очень своеобразная, только для ценителей марки, поэтому на авто.ру даже вешать не буду.

Хочу 30 000 Евро. Готов торговаться в разумных пределах.
На любые вопросы готов ответить. Эххх...