mr.alexandr писал(а):еще немного арифметики на сегодня, смотрим в АВТОСКАУТЕ ИЛИ МОБИЛЕ AR159 1750 10год седан салон в тряпке пробег до 120 т,км цена примерно 12000 евро умножаем на 50 в итоге 600 рублей,далее депозит если под конкретный авто то платим 220 рублей если обезличенный то тогда 552678 рублей ,итого 820 т,рублей или 1,152руб, и + КВАНТА КОСТА за пригон авто в РФ, ну мелочи опускаем,там билеты смотря куда ,бензин,и пр,расходы,ориент, 500 евриков, итого цена вылезает х,з,сколько за 1млн,рублей ,Вагоны не рассматриваются в целях непрактичности, для перепродажи,Вот такой примерно расклад на сегодня чтоб пригнать AR в РФ,
mr.alexandr писал(а):ну-ну поищите,если в Италии там полно газетенок типа из Рук в Руки много объяв, по продаже AR,только кто будет искать и смотреть, все сложно,лично по себе знаю,в прошлом году практически с июня не выезжал от туда, сначала первую нашел в Милане, поехали смотреть купили,пригнали,потом в отпуск Рим, после поиски 1750 турбобензины,и удача нашлась практически в 30 км от Рима, покупалась не глядя, Макаронник опешил от такой наглости ,но когда узнал что машина в РФ рад по уши ,бабло наликом, + всякие ништяки, машинка оказалась очень в отличном состоянии, даже лучше чем моя первая , так что делайте выводы,сидя в РФ вряд ли можно что-то путевое найти в Европе, если конечно там у Вас кто-то есть тогда другой расклад, но много но про которые я помолчу, УДАЧИ,
mr.alexandr писал(а):ПОЧЕМУ Италия,все просто там машины дешевле ,чем в Германии, и нет кидалова как иногда бывает в Германии, по поводу состояния много заблуждений,все-таки Итальянская машина должна быть из Италии а не из Германии,но это кому как, Нужно искать где и как вот в чем вопрос,а это все стоит денег бесплатно это делать никто не будет,У всех свои каналы,АВТОСКАУТ и МОБИЛЕДЕ лишь ориентир в ценах,конечно покупать на них рискованно, Но как говориться кто не рискует тот не пьет шампанского,
mr.alexandr писал(а):нет кидалова как иногда бывает в Германии, по поводу состояния много заблуждений,все-таки Итальянская машина должна быть из Италии,

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]