предпочтение - 1. не видевшая дорог РФ и 2. шоко-фавельное состояние.
связь со мной тут в теме или в личку.
З.Ы.:
мопед не мой если чО

Лютег писал(а):400.000 / шок-ваф
выбрать нужно что-то одно.
alfa-fil писал(а):итак: есть спрос на 159 2.2 турбо (есть такая ваще?!?) общий бюджет 400 000 можно на литовских номерах!
З.Ы.:
мопед не мой если чО
_Lonely_ писал(а):alfa-fil писал(а):итак: есть спрос на 159 2.2 турбо (есть такая ваще?!?) общий бюджет 400 000 можно на литовских номерах!
З.Ы.:
мопед не мой если чО
Могу свое мыло за этот бюджет предложить. Двойная комплектация. Литовские номера могу подделать в подарок.
alfa-fil писал(а):_Lonely_ писал(а):alfa-fil писал(а):итак: есть спрос на 159 2.2 турбо (есть такая ваще?!?) общий бюджет 400 000 можно на литовских номерах!
З.Ы.:
мопед не мой если чО
Могу свое мыло за этот бюджет предложить. Двойная комплектация. Литовские номера могу подделать в подарок.
ПонИмаю нереальность запроса, - ищется именно 159 ...
BuonGiorno писал(а):Полно таких машин там за 9к евро всяких и разных...
Лютег писал(а):BuonGiorno писал(а):Полно таких машин там за 9к евро всяких и разных...
Неужели в шок-вафе?
BuonGiorno писал(а):Лютег писал(а):BuonGiorno писал(а):Полно таких машин там за 9к евро всяких и разных...
Неужели в шок-вафе?
А что такое ШОК-ВАФ ???...
Berluskoni Beluchi писал(а):до первого гаишника)) потом на стоянку и попросят ненавязчиво растаможить![]()
![]()
![]()
![]()
Штирлиц писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):до первого гаишника)) потом на стоянку и попросят ненавязчиво растаможить![]()
![]()
![]()
![]()
Это ты хороший вариант привел.
Могут Таможить и не попросить.Просто штраф = сумме таможенного платежа + конфискат данного авто.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей