Куплю Альфа Ромео.

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Куплю Альфа Ромео.

Сообщение chili » Вт сен 17, 2013 6:14 pm

Доброго времени суток, уважаемые Альфисты! Заболел всем здесь известным альфа-вирусом... Кроме как за рулем Её себя нигде не представляю... Ищу Альфу на ходу, хотелось бы конечно в хорошем состоянии, но бюджет жестко ограничен 75 т.р.(((( Посоветуйте, пожалуйста, какой-либо вариант. Руки у меня растут из нужного места, ремонтов не боюсь. На форуме, в свой бюджет, нашел только питерскую 33 и все... Готов рассмотреть все варианты. Пишите либо здесь, либо and-anishhenko@yandex.ru. Заранее всем благодарен!
chili

Re: Куплю Альфа Ромео.

Сообщение Subota-R » Вт сен 17, 2013 6:53 pm

Ровно за эти деньги почти 3 года назад я купил 164 3.0 дорестайл. Хорошая машина была))
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение chili » Вт сен 17, 2013 7:03 pm

Да пока я с выплатой со страховой разбирался, ушла в Сергиевом Посаде 164 3.0... Она, вроде бы, была в неплохом состоянии.
chili

Сообщение Subota-R » Вт сен 17, 2013 9:03 pm

смотря что считать неплохим состоянием)) за такие деньги и меньше как правило гнилые поддомкратники/ арки / масложорка или подстукивающий мотор/ проблемы по электрике . ну или всё вместе:))
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение Штирлиц » Вт сен 17, 2013 9:49 pm

chili писал(а):Доброго времени суток, уважаемые Альфисты! Заболел всем здесь известным альфа-вирусом... Кроме как за рулем Её себя нигде не представляю... Ищу Альфу на ходу, хотелось бы конечно в хорошем состоянии, но бюджет жестко ограничен 75 т.р.(((( Посоветуйте, пожалуйста, какой-либо вариант. Руки у меня растут из нужного места, ремонтов не боюсь. На форуме, в свой бюджет, нашел только питерскую 33 и все... Готов рассмотреть все варианты. Пишите либо здесь, либо and-anishhenko@yandex.ru. Заранее всем благодарен!

Голубая 33 из Москвы год назад была в очень неплохом состоянии.
Штирлиц
альфавладелец

Сообщение allari » Вт сен 17, 2013 11:02 pm

Штирлиц писал(а):
chili писал(а):Доброго времени суток, уважаемые Альфисты! Заболел всем здесь известным альфа-вирусом... Кроме как за рулем Её себя нигде не представляю... Ищу Альфу на ходу, хотелось бы конечно в хорошем состоянии, но бюджет жестко ограничен 75 т.р.(((( Посоветуйте, пожалуйста, какой-либо вариант. Руки у меня растут из нужного места, ремонтов не боюсь. На форуме, в свой бюджет, нашел только питерскую 33 и все... Готов рассмотреть все варианты. Пишите либо здесь, либо and-anishhenko@yandex.ru. Заранее всем благодарен!

Голубая 33 из Москвы год назад была в очень неплохом состоянии.

Это про нее :smt006
Цена нынешняя ниже всех вложений в нее за последние 3 года раза в три-четыре...
Подтверждаю, как прошлый ее хозяин! Машина имеет хорошо сделаный кузов благодаря Саше krec, достойную тех.составляющую благодаря мне и опять же Саше!
Тема моя про эту машину на форуме есть, почитай. Думаю за 30 возьмешь легко ее, остальные 45 на доработки :-)
Кстати, продается рядом со мной - поедешь смотреть - напиши, составлю компанию :idea:
allari
альфавладелец

Сообщение Berluskoni Beluchi » Ср сен 18, 2013 2:31 am

75 тысч.......бюджет адового тазика.... :smt0052 не нужна тебе альфа за эти деньги :cry: купи жене шубу лучше...
жадность порождает бедность
+79119280577
Berluskoni Beluchi
ветеран

Сообщение Штирлиц » Ср сен 18, 2013 8:42 am

Berluskoni Beluchi писал(а):75 тысч.......бюджет адового тазика.... :smt0052 не нужна тебе альфа за эти деньги :cry: купи жене шубу лучше...

Здесь разговор не про ТЕ Альфы, как ты привык их понимать! :-)
Штирлиц
альфавладелец

Сообщение Majo » Ср сен 18, 2013 9:58 am

и сильно не факт, что за эти деньги таз будет в лучшем состоянии, чем эта 33 :)
ex Alfa Romeo 156 2.0 T.SPARK '00 Rosso Proteo -30mm
ex Alfa Romeo 159 2.2 JTS SS '07 Nero Carbonio
Majo
ветеран

Сообщение zeth » Ср сен 18, 2013 10:41 am

Majo писал(а):и сильно не факт, что за эти деньги таз будет в лучшем состоянии, чем эта 33 :)

Ага. Правда для таза в отличии от 33 есть запчасти, опять-же доступные в наличии.
Но устрица это хорошо... если ее еще не убили. Опять-же Кировско-Питерская серая отдавалась помомему за 35.
С моих мыслей записано верно и мной перед отправкой прочитано.
zeth
Почетный альфист

Сообщение Majo » Ср сен 18, 2013 11:09 am

тут все очень просто, таз - легкодоступные запчасти, альфа - радость для души.готов ли ТС ради радости идти на некоторые сложности.я писал лишь об исходном состоянии, при покупке.если бы у меня сейчас был выбор - взял Альфу, но как первую, наверное, таз.
ex Alfa Romeo 156 2.0 T.SPARK '00 Rosso Proteo -30mm
ex Alfa Romeo 159 2.2 JTS SS '07 Nero Carbonio
Majo
ветеран

Сообщение zeth » Ср сен 18, 2013 11:47 am

Majo писал(а):тут все очень просто, таз - легкодоступные запчасти, альфа - радость для души.готов ли ТС ради радости идти на некоторые сложности.я писал лишь об исходном состоянии, при покупке.если бы у меня сейчас был выбор - взял Альфу, но как первую, наверное, таз.

Полностью согласен
С моих мыслей записано верно и мной перед отправкой прочитано.
zeth
Почетный альфист

Сообщение LEXX » Ср сен 18, 2013 11:51 am

без вариантов
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=81&t=54290

мы тут снова в поход собираемся. 2200 км в один конец :smt0052 :smt0052 :smt0052
75bi
LEXX
Почетный альфист

Сообщение chili » Ср сен 18, 2013 6:23 pm

zeth писал(а):
Majo писал(а):тут все очень просто, таз - легкодоступные запчасти, альфа - радость для души.готов ли ТС ради радости идти на некоторые сложности.я писал лишь об исходном состоянии, при покупке.если бы у меня сейчас был выбор - взял Альфу, но как первую, наверное, таз.

Полностью согласен

Машина не первая. Таз - это легкодоступный вариант... Но не лежит душа к ним, не хочу каждую неделю менять перегоревшие лампочки, безрадостно чинить его и думать, что вот отвезет он меня из п. А в п. Б и снова что-то нае...поломается. А Альфа она дарит радость от поездки, ну и немало нервы трепает при ремонтах))) Но я считаю, что она стоит того, чтобы за ней ухаживать, как за капризной малышкой)))
Я ездил пассажиром на 156 2.0 TS....Эмоций было - целая Вселенная. И эта Вселенная навсегда отпечаталась в душе.
Не хочется быть серой массой безликих, штампованных линий... Короче, разум говорит: возьми что-то попроще, и будь как все! А душа-то рвется к прекрасному!!! И рвение её не сломить!
chili

Сообщение chili » Ср сен 18, 2013 6:28 pm

Про питерскую Альфочку читал. Объем проделанных с ней работ очень внушительный. Единственное, пугает расстояние Питер - Москва))) На незнакомой машине... Конечно, если голубая Альфа отпадет по состоянию здоровья, то придется идти за мечтой чуть дальше, чем в магазин за хлебом)))
chili

След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo