ak3_07 писал(а):тебе к берлускони.
могу свою тебе за 850 предложить. только на ручке. зато 4на4
Штирлиц писал(а):ak3_07 писал(а):тебе к берлускони.
могу свою тебе за 850 предложить. только на ручке. зато 4на4
На Берлускони свет клином не сошелся.![]()
У romeo_sw к примеру тоже неплохой вариант.
deni74 писал(а):1.9 для 159 слабоват...тяжёлая, а чип зло!
romeo_sw писал(а):deni74 писал(а):1.9 для 159 слабоват...тяжёлая, а чип зло!
все познается в сравнении, а чип-чипу рознь от "коррекции турбоямы" до режима "ацкий сотона"
deni74 писал(а):romeo_sw писал(а):deni74 писал(а):1.9 для 159 слабоват...тяжёлая, а чип зло!
все познается в сравнении, а чип-чипу рознь от "коррекции турбоямы" до режима "ацкий сотона"
Но это только если авто на 3 дня, а так конечно продолжай экспериментировать
megaman писал(а):Всем спасибо за содействие, заехал вчера из меги в салон бмв и продавец как-то мастерски мне продал новый недобумер копейку. Так что опять мечту отложил
megaman писал(а):Всем спасибо за содействие, заехал вчера из меги в салон бмв и продавец как-то мастерски мне продал новый недобумер копейку. Так что опять мечту отложил
Berluskoni Beluchi писал(а):megaman писал(а):Всем спасибо за содействие, заехал вчера из меги в салон бмв и продавец как-то мастерски мне продал новый недобумер копейку. Так что опять мечту отложил
еслиб трешку беху купил-еще бы понял..... но копейку... видимо сами не знаете чего хотите)))точнее не знали, но в бемеве салоне вас просветили)))
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей