avername писал(а):Всем доброго дня!
Хочу влиться в стройные ряды владельцев этого прекрасного авто) Поэтому рассмотрю все предложения о продаже мне автомобиля Alfa Romeo 159, АКПП, 2007 года, кузов любой. Цвет не критичен, но хочется что-то темное(черная, синяя...), салон кожа(не прокуренный), с родным(не скрученным пробегом), в хорошем состоянии(не бита, не крашена, без ДТП),
Бюджет 500000 рублей
Кто готов предложить, пишите в личку или на почту(сразу с фото и описанием)
sayrax писал(а):Братюнь 550 за срочность, ну никак не меньше)
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=81&t=51448
Штирлиц писал(а):avername писал(а):Всем доброго дня!
Хочу влиться в стройные ряды владельцев этого прекрасного авто) Поэтому рассмотрю все предложения о продаже мне автомобиля Alfa Romeo 159, АКПП, 2007 года, кузов любой. Цвет не критичен, но хочется что-то темное(черная, синяя...), салон кожа(не прокуренный), с родным(не скрученным пробегом), в хорошем состоянии(не бита, не крашена, без ДТП),
Бюджет 500000 рублей
Кто готов предложить, пишите в личку или на почту(сразу с фото и описанием)
Это фантастика!![]()
![]()
sayrax писал(а):Не реально, 147 смотри или 156.
Продается как и все авто никаких проблем.
avername писал(а): мне не горит прямо вот здесь и сейчас.
дайте помечтать) тем более я не тороплюсь, а цена проставлена не фиксированная. А учитывая как альфа вообще продается на бу рынке, то нет ничего невозможного))
UnnatZ писал(а):avername писал(а): мне не горит прямо вот здесь и сейчас.
оО не можед быдь! У меня вот горит всегда)))
Sokol666 писал(а):дайте помечтать) тем более я не тороплюсь, а цена проставлена не фиксированная. А учитывая как альфа вообще продается на бу рынке, то нет ничего невозможного))
Именно учитывая как альфа продается на бу рынке, да и рынок в целом, вообще не вижу смысла продавать её в хорошем состоянии за бесценок, потом за эти деньги приличную альфу не купишь, а за популярное УГ, хотя бы в сознании, попросят большую доплату, что тоже смысла не имеет. ИМХО.
sayrax писал(а):ага и салону еще надо заработать тыщ50-100. 159-я от салона в себестоимостью 400-450тыс вызывает большие сомнения. Я был неделю назад за 450 предлагали забрать. Диагностика была сделана на улице на словах) Ну как все нормально? Ага. Посидел покрутил руль знаток диагностик и готовы были идти оформлять. Так что для них самих загадка что там с авто.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей