Уже 2 года засматриваюсь на картинки с прекрасной альфой 159. Нравится она мне! Вот решил воплотить мечту в реальность и предложить уважаемым владельцам АР 159 обмен, вдруг кто-то захочет поменять свою красотку.
Имеется Honda Element 2003 г.в. с реальным пробегом 84500 км. Она ПРАВОРУКАЯ, пришла в Россию в 2009 г. с аукциона (оценка 4,5, пробег был 25000 км). Оригинал аукционника и прочие документы имеются. Двигатель 2,4 л, 161 л.с., подключаемый полный привод (база от CR-V II), штатный биксенон и климат-контроль (у американцев такого нет в комплектации). Машина в отличнейшем состоянии, ухоженная, полностью обслуженная и чистая! Пригнал я её в августе из Сочи, брал у человека с форума по Элям.
Достаточно много работ произвёл по приведению её к ОТС (кого заинтересует - скину табличку, что и когда делал). Хочу найти достойный вариант Альфы 159 с дизельным двигателем 1,9 л. в 150 л.с. Лучше на механике, как я понял, она более надёжная (хотя селеспид ооочень интересно попробовать). Седан или вагон - значения не имеет, хотя вагон для меня предпочтительнее.
Если есть у кого интерес, пишите! Вышлю любые фото авто. Можно сразу писать мне на почту
artem122@mail.ruТерриториально нахожусь в Респ.Башкортостан г.Октябрьский