Был приобретен у официального дилера в Москве. Эксплуатировался мало, от работы до дома 3 км ) В итоге пробег с 2004 года составил всего 68 000 км! Это реальный пробег под взрослой и спокойной девушкой, в данном случае можно говорить, что бабушка катала в церковь ) Машина полностью стоковая, обслуживалась у оф. дилера всю жизнь, в авариях не была, мелкие коцки только, без которых в Мск нельзя. Девушка тоже расово правильная, православная-до Сивика катала АР156 ) Правильный мотор в 200 сил (налог 9000р в год!), легкий кузов без шелухи и электроники, отточенное шасси с идеальной управляемостью, острый руль, самая точная и четкая коробка из всех возможных-что еще надо настоящему фанату драйва? За всю историю жизни тайпера у него ничего не ломалось вообще! Это одна из самых надежных и выносливых тачек, которую я знаю. Только мелочи типа заднего моторчика дворника, например.
Ах да, опцией был кондиционер-и он в наличии! Поверьте, такой машины больше нет в городе с таким состоянием и пробегом. В настоящий момент она еще месяц будет возить хозяйку, пока не приедет новая тачка-поэтому желающие обрести за мало денег настоящий раритет и легенду могут писать мне в личку или на почту-я дам координаты девушки и можно будет зарезервировать/посмотреть ее.
Цвет-черный, конец 2003г, пробег 68 000км, естественно кресла Рекаро с лого и мкпп-6, титановый набалдашник, конечно же ) Полный сток. В гонках 100% не учавствовала ) Заранее завидую будущему владельцу!

Фото пока нет, да и не имеет смысла-она стоковая. Цена будет правильная-не выше того шрота, что гниет в обьявах на авто.ру. Например, всего 400 тыс. простых российских бумажек. Вот такая: