Typhoon писал(а):Хорошая тачка с правильным мотором, быстро уйдет, думаю. Для безвирусных и здоровых на голову самое то.
denny_dev писал(а):А пароль все равно нужен. На всякий случай.
Artur_AR156 писал(а):Typhoon писал(а):Хорошая тачка с правильным мотором, быстро уйдет, думаю. Для безвирусных и здоровых на голову самое то.
мотор самолет + автомат DSG очень быстро переключает.Стартовал с AR159 1.9 дизель 150 сил,со старта ухожу на один корпус и так и ускоряемся равномерно.
Typhoon писал(а):Хорошая тачка с правильным мотором, быстро уйдет, думаю. Для безвирусных и здоровых на голову самое то.
romeo_sw писал(а):Artur_AR156 писал(а):Typhoon писал(а):Хорошая тачка с правильным мотором, быстро уйдет, думаю. Для безвирусных и здоровых на голову самое то.
мотор самолет + автомат DSG очень быстро переключает.Стартовал с AR159 1.9 дизель 150 сил,со старта ухожу на один корпус и так и ускоряемся равномерно.
Шо та я сомневаюсь
Imp писал(а):Typhoon писал(а):Хорошая тачка с правильным мотором, быстро уйдет, думаю. Для безвирусных и здоровых на голову самое то.
Двигатель может и хорош, а вот DSG... Сколько раз он поменялся бы за эти 750 тыщ пробега?
Typhoon писал(а):Imp писал(а):Typhoon писал(а):Хорошая тачка с правильным мотором, быстро уйдет, думаю. Для безвирусных и здоровых на голову самое то.
Двигатель может и хорош, а вот DSG... Сколько раз он поменялся бы за эти 750 тыщ пробега?
Там механика.
Imp писал(а):
То что на гольфе механика это я видел. Просто, как я понял, речь шла о надёжности авто, а у ТС ДСГ вот, как раз этот узел надёжным не назовёшь( А двигатель да хорош...
Artur_AR156 писал(а):Volkswagen продан.теперь в поисках AR 159!!!
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей