И так:
Машина была куплена в Навле брянской обл. за 150 т.р. в состоянии "надо колечки поменять" и бампера покрасить. Вскрытие показало что кольцапми там не обойдёться, решили привезти движку, отдал мастеру который обещал сделать всё как надо, сверху к ней положил 55 000 деревянных, случилось так что уехать пришлось на пол года, вернулся под восьмое марта. Оказалось, что эта "редиска" вставила туда двигатель от 145й, по моему, ну модель AR 33203 вроде, 1.4л, наварила привода по 2 см. от неё же и отправила меня в добрый путь... естественно короткий. Что делать с ней не знаю и не хочу, не ко двору машинка пришлась поэтому на рынок.
По машине:
Минуса: коробка родная есть, надо поставить,
двигатель старый блок лежит, надо делать, но лучше конечно новый,
кронштейны все были отколхожены поэтому естественно тоже под замену.
На вспомогательном валу, подшипник в кронштейне полетел, естественно менять.
Крашены бампера и крыло переднее правое. ( газелька наскочила на холостых, как мне рассказывали машина прогревалась без ручника, но с кирпичом под колесом, ну и перескочила через кирпич)
Относительные плюсы:
Куплен новый выжимной и граната, а так же ролики и ремни все новые ( покупались по вину сл. под мотор 1,8).
Кондиционер пока гнал работал и надул мне ангину, знасит и сейчас работать будет, ибо не пытали его.
Двигатель от 145 работает как часики, и даже неплохо тянул... пока я не стал разворачиваться. Салон велюровый тёмный на твёрдую 4 с плюсом, особенно если почистить ( полгода машина стояла )
На диагностике выдала ошибку 16.54 ( видимо из-за разницы давления в рампе, на 145 оно 3.2- 3.5 по моему, а на 156 2.8-3.2 бара)
Делать её нет ни желания, ни возможности, хотя у нас ( в Курске) обещают за 800 баксов весь список выше перечисленный привезти с Минска... и даже гарантию дают, и документы.
И так, пока настроения особого нет отдаю сие детище за 170 000р. в нагрузку цацок разных на пол газели, двигатель с коробкой от 145, передняя подвеска от неё же, ( было приобретено всё вместе, практически вся "подкапотка" без радиаторов и навесного).
Диски ещё надо отреставрировать, симпатичные каточки на 5 спиц R-15, и резина только зимняя.
Жду предложений по телефону 8-920-263-33-11, или на почту: aaz.dozdic@mail.ru, а так же в аську 441179001.
Я понимаю что это не машина что сел и поехал, но деньги прошу вполне адекватные, и говорю честно как есть. не впаривая, я не джеймс мэй. Нужна машинка для работы, а не для воскресных выездов. Да и если честно нервов она потрепала уже столько, что если кто потом мне пришлёт фотографии её доведённой до ума только порадуюсь.
Первому заинтересовавшемуся и вышедшему на контакт отправлю освежитель "мишка сосна" по почте.

Фото завтра сделаю вышлю на электронку ( правда грязная зараза, но до мойки увы не доеду.)
Ах да, пробег 160 т. км, в россии с 2007 года, до меня только салон в Москве и хозяин в Брянске. вроде всё. хотя пробег может и скручен, ничего утверждать не берусь, показывает 160572 сейчас.