привет всем, я у вас новенький, поэтому сильно не пинайте)
так вот, безумно захотелось себе 159-ю.
и вот наткнулся на такое объявление: link
если авито вдруг упадет, вкратце так:
495 т.р. 2.2 на ручке, салон велюр, куплена конец 06, начало эксплуатации весна 07, пробег 17 000,
собственно, ценник уже настораживает, телефона нет, пишу письмо, на него отвечают на анг и ломаном русском, выясняем, что владелец был в России 1 год, купил авто, поиспользовал, а потом был вынужден вернуться на ней домой в Испанию оО. в испании на ней больше 2-х месяцев дескать нельзя ездить, поэтому и пробег такой и состояние обалденное типа. После переговоров по телефону и скайпу, разработали такую схему доставки через логистического провайдера, которого ОН предложил: я плачу провайдеру 20 %, он доставляет машину за 7 - 10 дней, я осматриваю машину, если все ок - доплачиваю и получаю ее под пятую точку а доки на руки.
что смущает: не хочет сфоткать доки, поддавливает по срокам (реально за 18 вечер все согласовали и по идее 19 уже можно оплачивать ), на авито объява появилась 11 августа, фотки от 4 - го, если судить по приборной панели на фотке, причем экстерьер на них явно бутовский не испанский оО
всю голову себе за ночь сломал, может кто чего подскажет, посоветует или вовсе знаком с этой машиной, буду благодарен за помощь, спасибо. желательно за сегодня разобраться, т.к. вечером (край - завтра) уже надо будет платить...