http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10001197-19d4.html
С реальными вопросами и предложениями (по осмотру,ценнику и т.д.) - прошу писать в ЛС.
Спасибо за внимание!

Stropharia писал(а):если до конца мая не продашь - я куплю!
murzerg писал(а):Stropharia писал(а):если до конца мая не продашь - я куплю!
Сколько денех не хватает?
Stropharia писал(а):murzerg писал(а):Stropharia писал(а):если до конца мая не продашь - я куплю!
Сколько денех не хватает?
я в начале след. недели улетаю в отпуск и буду дома только в первых числах мая, после чего мне надо будет продать свою легасину и как тока я это осуществлю, буду готов к осмотру и преобретению)
murzerg писал(а):Ну, коли твоё, значит дождётся
Stropharia писал(а):murzerg писал(а):Ну, коли твоё, значит дождётся
неее, тачка отличная![]()
![]()
- цвет, движок, красная подсветка...ммм....чет я заболтался, а то вдруг кто оценет и возьмет раньше
murzerg писал(а):Имеются ли мысли по поводу ценника, дамы и господа?
З.Ы. Эт я, чтобы темку "поднять"
mig156 писал(а):murzerg писал(а):Имеются ли мысли по поводу ценника, дамы и господа?
Дорого!)
Всёж машинке 11 лет и пробех 140тыщ!Но 2.5..............
Pufnooty писал(а):mig156 писал(а):murzerg писал(а):Имеются ли мысли по поводу ценника, дамы и господа?
Дорого!)
Всёж машинке 11 лет и пробех 140тыщ!Но 2.5..............
Пробег в 140 тыщ как раз несколько неадекватен возрасту в 11 лет и если он соответствует реальности, то ценник вполне ничего, если слегка сторговать.
BESHENIY писал(а):Пробег не смотрят по возрасту авто , у меня знакомый 54 т.км за год накатал на новом авто , а я только 6 т.км за 6 месяцев , а на второй машине проехал 200 км за 2 года , а ей уже 32 года . Смотреть надо по состоянию и лучше в сервисе , пробег не показатель , можно и за 30 т.км машину убить .
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей