Greeengrey писал(а):покупаете ракету и со странноватой улыбкой на лице катаетесь)))
Greeengrey писал(а):Машина ввезена в РБ до 01.01.2010. Соответственно может быть ввезена в в РФ без таможенных пошлин. Получаете сертификат ЕВРО 4 (у Вас это всё крайне просто решается), приезжаете в РБ, покупаете ракету и со странноватой улыбкой на лице катаетесь)))
Zerg писал(а):Greeengrey писал(а):Машина ввезена в РБ до 01.01.2010. Соответственно может быть ввезена в в РФ без таможенных пошлин. Получаете сертификат ЕВРО 4 (у Вас это всё крайне просто решается), приезжаете в РБ, покупаете ракету и со странноватой улыбкой на лице катаетесь)))
ПТС, вроде бы как, на авто из РБ не выдают в РФ, поправьте если все не так (буду только рад)!
ЗЫ: чувствую ща начнется![]()
![]()
murzerg писал(а):Такси?
Greeengrey писал(а):Zerg писал(а):Greeengrey писал(а):Машина ввезена в РБ до 01.01.2010. Соответственно может быть ввезена в в РФ без таможенных пошлин. Получаете сертификат ЕВРО 4 (у Вас это всё крайне просто решается), приезжаете в РБ, покупаете ракету и со странноватой улыбкой на лице катаетесь)))
ПТС, вроде бы как, на авто из РБ не выдают в РФ, поправьте если все не так (буду только рад)!
ЗЫ: чувствую ща начнется![]()
![]()
Чук писал(а):вся такая начищенная, но ковер в районе ног пассажира - жесть))
Zerg писал(а):Имел интерес, погуглив, на сколько я понял, со стороны РБ все работает, но "команды" по выдаче ПТС в РФ не было, если есть реальные люди\примеры, готов выслушать\познакомиться))
Greeengrey писал(а):Zerg писал(а):Имел интерес, погуглив, на сколько я понял, со стороны РБ все работает, но "команды" по выдаче ПТС в РФ не было, если есть реальные люди\примеры, готов выслушать\познакомиться))
Т.е. как не выдают ПТС? Вы хотите сказать, что все машины, которые выгребли у нас россияне до сих пор на белорусских транзитах? Имхо - бред. Сам не продавал на Россию, но друзья на этом не хило поднялись. Узнаю контакты - дам адресок.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot]