Всем доброго времени суток! Сразу просьба не пинать ногами и отнестись с пониманием.
Загорелся я идеей покупки GTV (тот, что для ценителей быстрой езды), а так как машинка очень редко используется, поэтому 2 машины держать смысла нет ни практического, ни экономического. С середины осени и до сегодняшнего дня, пробег составил не более 5 т.км, в основном на выходные в магазин, самый длительный пробег был в Питер, который перманент пережил как нельзя лучше, даже не уменьшив уровень масла, что не может не радовать. За время владения были заменены ВВ провода, свечи, магнитола, которую благополучно недавно украли, так что это не в счет, задняя фара(т.к. цвета поворотников у фар были разными, теперь везде белые). Жду в конце недели - опору вискомуфты, дабы задействовать полный привод. Да и еще, поставил колеса R16 на лето и стандартные R14(от 905 кузова) - на зиму. Продавать совершенно не планировал, но как это со мной бывает, увлекся идеей владения ГТВ и ничего с собой поделать не могу). Старую тигрину ссылку о продаже не выкладываю, кому нужно найдет). Тут пару относительно свежих фоток
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/zerg777/2/Цена на летней резине 170тыр, на зимней 160, за что купил, за то и продаю. Как то так..
ex: 33 1.4 imola, 33 permanent by tigra, gtv зеленка поехала, 147 рест 2.0 2008 rosso,147 рест 2.0 2009 rosso
now: Tesla model S