Может кто-нибудь продает живую альфу в эту сумму? Забрал бы мухой

Любым советам буду рад и признаетелен! Кроме совета покупки жигулей)))
T.man писал(а):Всем привет! Загорелся 156 Альфой, но бюджет более чем скромный от 150-180 т.р. максимум...более сейчас позволить не могу к сожалению..и тут увидел вот это объявление, может кто-нибудь знает что-нибудь про эту машину??? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8240540-6498.html
Может кто-нибудь продает живую альфу в эту сумму? Забрал бы мухой
Любым советам буду рад и признаетелен! Кроме совета покупки жигулей)))
А почему именно эта Альфа хлам? Почему вы так думаете?
T.man писал(а):А почему именно эта Альфа хлам? Почему вы так думаете?
Я бы с радостью добавил и купил за большую сумму, но в прошлом месяце открыл небольшой автосервис...пока приходится вкладывать и вкладывать..поэтому больше потратить на машину пока не могу, но купить надо быстро, а то и этих денег не останется), сам не мастер, а вот мой мастер сам ездил на Альфе 156 и очень хорошо её знает...можно сказать он меня и подбивает на покупку Итальянца, сам всю жизнь ездил на японцах, но дизайн Альфы нравился всегда!
T.man писал(а):А на что советуете обращать внимание впервую очередь при осмотре этой Альфы, ну или вообще Альфы за такие деньги?
gera писал(а):T.man писал(а):А на что советуете обращать внимание впервую очередь при осмотре этой Альфы, ну или вообще Альфы за такие деньги?
Мне кажется, что самым правильным советом будет "возьми своего мастера с собой на осмотр"
winnt писал(а):Рекламы других сервисов здесь быть не может.
gera писал(а):winnt писал(а):Рекламы других сервисов здесь быть не может.
Есличо, демократии тут нет ©
zaur писал(а):gera писал(а):winnt писал(а):Рекламы других сервисов здесь быть не может.
Есличо, демократии тут нет ©
Герыч предлагаю расчехлить пилу и расчленить Джуниора!
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Yuri ***