Куплю GT 3.2 MT с РФ учетом

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Куплю GT 3.2 MT с РФ учетом

Сообщение unbreak » Вс дек 15, 2019 10:12 pm

Прощупал немного рынок альф. Любовь русская к этой марке немного странная для меня. Машины действительно на 98% излюблены. Можно найти экземпляр, только если машину не успели излюбить (например она третья была и у нее пробег 25 000), или у 2% хозяев, кто заботился об авто и поддерживал его.
unbreak

Сообщение siversky » Вс дек 15, 2019 11:01 pm

unbreak писал(а):Прощупал немного рынок альф. Любовь русская к этой марке немного странная для меня. Машины действительно на 98% излюблены. Можно найти экземпляр, только если машину не успели излюбить (например она третья была и у нее пробег 25 000), или у 2% хозяев, кто заботился об авто и поддерживал его.

Ну, все логично же.
Ведь их очень мало изначально было.
Новые брали либо альфисты, либо кто хотел попробовать что-то новое.
Вторые, покатавшись годик, продавали и машины быстро шли по рукам. Соответственно, на состоянии это сказывалось не лучшим образом. Тк она быстро теряет в цене, последующие хозяева были не столько про содержать машину, сколько попробовать эксклюзив занедорого ) за некоторым исключением, конечно.
Вот постепенно и превращались такие машины в ушаташки гуляя по рынку.
Я смотрю, сейчас и 159 хорошую не найти.
Тем более всем этим машинам времен мэйджора уже 10+ лет. Что там от них хорошего может остаться по большому счёту.
siversky
Почетный альфист

Сообщение unbreak » Вс дек 15, 2019 11:30 pm

Всё действительно так siversky

Остается смотреть только в сторону Giulia quattroformaggi =) (Clarkson) , но она пошловата все таки. Вызывающая очень.

В европе тоже не особенно GT любят. Вот GTA да, есть в состоянии классном, но не у нас.
unbreak

Сообщение Ducatisto » Вс дек 15, 2019 11:42 pm

То есть две красные 3.2 в Мск не подошли ?
Ducatisto
альфавладелец

Сообщение unbreak » Пн дек 16, 2019 7:06 am

Ducatisto писал(а):То есть две красные 3.2 в Мск не подошли ?

Не все указанные вами машины продаются в данный момент =).
unbreak

Сообщение Ducatisto » Пн дек 16, 2019 10:56 am

Что значит не все ? Брабус в теме писал , Петров тоже про цену в личку говорил . Какой ещё рынок альф ?
Ducatisto
альфавладелец

Сообщение unbreak » Пн дек 16, 2019 12:18 pm

Ducatisto писал(а):Что значит не все ? Брабус в теме писал , Петров тоже про цену в личку говорил . Какой ещё рынок альф ?

Не, я про другую имел в виду. Да, есть такие.

Но публично не хочу обсуждать чужие машины. Только в личку.
unbreak

Сообщение selo » Пн дек 16, 2019 7:51 pm

я бы смотрел GT Дениса, зная его отношения к машинам
Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Сообщение BR@BUS » Пн дек 16, 2019 9:25 pm

Странный поиск авто , лично мне даже не написал , что уж говорить про осмотр))
BR@BUS
альфавладелец

Сообщение Cesz » Вт дек 17, 2019 12:56 am

BR@BUS писал(а):Странный поиск авто , лично мне даже не написал , что уж говорить про осмотр))

Подтверждаю. Лично видел и щупал машину Брабуса на встрече в октябре. Крайне достойный экземпляр!
Возможно ТС решил просто толсто потроллить. Уж больно вялый поиск получается :D
Cesz
альфавладелец

Сообщение Rick » Вт дек 17, 2019 3:37 am

Денис П. писал(а):
Rick писал(а):"упилок" который, я купил был с пробегом 70 с небольшим тысяч км оценкой 4B и в таком состоянии в РФ нет ни одной такой же машины все сильно хуже
тебя же не забанили в гугле - можешь его открыть и посмотреть какой у меня был упилок
она не подходит тк электрика себя начинает плохо чувствовать в соплях из соли и грязи, в 147 гта генератор находится на уровне картера практически

Странный ты человек) Заладил как попугай, что у тебя самая лучшая машина с 3.2 в России (на абхазском учете :D ). Ты походу реально не видел нормальных Альф, ну разве что в Белоруссии... там да ушатаек крайне много, но есть и добротные экземпляры (их крайне мало). По себе не мерий. Могу показать тебе, что есть по состоянию (предположу) лучше твоей... Я в отличие словами не бросаюсь :wink:

А по запчастям, что там такого дорого если сравнивать с другими машинами подобного класса?
Мотор Буссо по надежности даст фору многим моторам того времени и тем более современным. В моей молодости помню мужичка у которого пробег перевалил на 164 за 500 тыс. и машина продолжала наваливать (последнее упоминание о ней слышал что 600).

есть лучше?
как страна учета влияет на качество автомобиля?
нет такой страны
покажите эти добротные экземпляры - за много страниц в моей ветке был только один

почитай внимательно мой пост
да мотор буссо действительно надежный, а владение этим авто недешевое и речь была про ГТА, по 164 я вот реально не знаю сколько стоит ее содержать хоть и догадываюсь, и тем более догадываюсь, что никто так не делает здесь

PS забавно тут наблюдать как вы апеллируете к моей родной стране
Rick
альфавладелец

Сообщение Rick » Вт дек 17, 2019 3:53 am

Rostman писал(а):
Денис П. писал(а):
Rick писал(а):"упилок" который, я купил был с пробегом 70 с небольшим тысяч км оценкой 4B и в таком состоянии в РФ нет ни одной такой же машины все сильно хуже
тебя же не забанили в гугле - можешь его открыть и посмотреть какой у меня был упилок
она не подходит тк электрика себя начинает плохо чувствовать в соплях из соли и грязи, в 147 гта генератор находится на уровне картера практически

Странный ты человек) Заладил как попугай, что у тебя самая лучшая машина с 3.2 в России (на абхазском учете :D ).

Это же вся философия клуба ветерка, ярым членом которого и является эта нахальная морды. У них там самые крутые машины, а все вокруг дерьмо. Я уже столько раз это от них слышал. :smt0052 :smt0052 Только, среди народы бытует совсем другое мнение, что все говно автоматом едет в этот клуб. Судя по машинам рики бульбашина так тому и есть. Я еще смотрел NSX его, салон которого он красил в известной компании (тогда еще не знал, что его) и думал какой идиот купил такую ушаташку. Самая лучшая в РФ ушаташка!

Ростик пож-та не забывай кто ты есть на самом деле
https://www.youtube.com/watch?v=EnOmTJwpRcY
доступ к украденным деньгам из бюджета РФ у простых смертных и возможность покупать дорогие авто никак на делает тебя лучше или умнее

оскорбляя на пустом месте автоклуб его участников и его работу ты просто примыкаешь к ряду невежд
https://www.youtube.com/watch?v=jXbUNF5SwGk
что сделал лично ты Ростик кроме освоения ворованных средств? какое общественно полезное действие совершил ты? за какую лично твою работу тебе не стыдно и ты можешь ей гордиться?

касательно нсх
действительно у меня не самый лучший на свете NSX
https://www.drive2.ru/l/544657929299558451/
не совсем понимаю, в чем ты меня упрекаешь? не вижу ничего зазорного в том, что бы взять и восстановить автомобиль, которому уже сегодня 28 лет, из среднего состояния в достойное
ты хоть одну машину за свою жизнь восстановил?

PS я не против конструктивной критики, пока я вижу сопли закомплексованного и неуверенного в себе человека...
Rick
альфавладелец

Сообщение Rick » Вт дек 17, 2019 3:56 am

KorzH писал(а):
Fatherrr писал(а):А что, кто-то считает себя настоящим господином гражданином своей страны, с патриотическим чувством уплачивая штрафы с камер (которые стоят вовсе не там, где опасно, а заботливо спрятаны вдоль дорог, где можно спокойно "притопить"? Или невменяемый транспортный налог, который уходит на содержание воображаемых дорог? Москва и Питер не в счёт, конечно, но вы отъедьте на 200 км. поглубже в ...
Можно сколько угодно воображать себя бараном в стаде овец. Но пасут, стригут и в итоге режут всё стадо без исключения :smt006

Тут соль в том, что, по факту, штрафы всё равно на тебе. И за растаможку, всё равно сдерут - да так, что транспортный налог скидкой в черную пятницу покажется... Мы лишь придерживаемся мнения, что кроилово приводит к попадалову. Заметь - никто не топит за патриотизм здесь! Никто не говорит, что надо из любви к родине покупать авто на РФ учёте.

тебе с твоими жизненными установками лучше сразу пойти и переписать все свое имущество на государство, а то вдруг чего случится, а тут ты как раз - я все сдал уже и вот рукава закатал и наручники на меня наденьте на всякий...
Rick
альфавладелец

Сообщение Rick » Вт дек 17, 2019 3:59 am

инженер_степанов писал(а):
KorzH писал(а):
BuonGiorno писал(а):Ну если буссо такая икона, тогда владейте, поддерживайте и не продавайте...
Я не хаю, мотор отличный, но не канонизирую.
А на выходе, любая машина ( с буссо или без ) рано или поздно надоедает
и с ней расстаются...
Это я исключительно к тому, что в настоящий момент на форуме,
буссо в продаже больше, чем всех остальных вместе взятых...
В общем икон дохера, прихожан верующих нет, или их совсем мало...
:smt006

Где тут дофига буссо продают??? :shock:

https://auto.ru/cars/alfa_romeo/all/?di ... ist&page=1

прекрасный выбор идеальных авто для получения удовольствия что и говорить ...
Rick
альфавладелец

Сообщение Rick » Вт дек 17, 2019 4:02 am

из приятного, обратил внимание, что на этом форуме чудесным образом есть люди с наличием интеллекта и аналитическим мышлением, а я уже поставил на этом ...... крест ...
Rick
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo