unbreak писал(а):Прощупал немного рынок альф. Любовь русская к этой марке немного странная для меня. Машины действительно на 98% излюблены. Можно найти экземпляр, только если машину не успели излюбить (например она третья была и у нее пробег 25 000), или у 2% хозяев, кто заботился об авто и поддерживал его.
Ducatisto писал(а):То есть две красные 3.2 в Мск не подошли ?
Ducatisto писал(а):Что значит не все ? Брабус в теме писал , Петров тоже про цену в личку говорил . Какой ещё рынок альф ?
BR@BUS писал(а):Странный поиск авто , лично мне даже не написал , что уж говорить про осмотр))
Денис П. писал(а):Rick писал(а):"упилок" который, я купил был с пробегом 70 с небольшим тысяч км оценкой 4B и в таком состоянии в РФ нет ни одной такой же машины все сильно хуже
тебя же не забанили в гугле - можешь его открыть и посмотреть какой у меня был упилок
она не подходит тк электрика себя начинает плохо чувствовать в соплях из соли и грязи, в 147 гта генератор находится на уровне картера практически
Странный ты человек) Заладил как попугай, что у тебя самая лучшая машина с 3.2 в России (на абхазском учете). Ты походу реально не видел нормальных Альф, ну разве что в Белоруссии... там да ушатаек крайне много, но есть и добротные экземпляры (их крайне мало). По себе не мерий. Могу показать тебе, что есть по состоянию (предположу) лучше твоей... Я в отличие словами не бросаюсь
А по запчастям, что там такого дорого если сравнивать с другими машинами подобного класса?
Мотор Буссо по надежности даст фору многим моторам того времени и тем более современным. В моей молодости помню мужичка у которого пробег перевалил на 164 за 500 тыс. и машина продолжала наваливать (последнее упоминание о ней слышал что 600).
Rostman писал(а):Денис П. писал(а):Rick писал(а):"упилок" который, я купил был с пробегом 70 с небольшим тысяч км оценкой 4B и в таком состоянии в РФ нет ни одной такой же машины все сильно хуже
тебя же не забанили в гугле - можешь его открыть и посмотреть какой у меня был упилок
она не подходит тк электрика себя начинает плохо чувствовать в соплях из соли и грязи, в 147 гта генератор находится на уровне картера практически
Странный ты человек) Заладил как попугай, что у тебя самая лучшая машина с 3.2 в России (на абхазском учете).
Это же вся философия клуба ветерка, ярым членом которого и является эта нахальная морды. У них там самые крутые машины, а все вокруг дерьмо. Я уже столько раз это от них слышал.![]()
Только, среди народы бытует совсем другое мнение, что все говно автоматом едет в этот клуб. Судя по машинам рики бульбашина так тому и есть. Я еще смотрел NSX его, салон которого он красил в известной компании (тогда еще не знал, что его) и думал какой идиот купил такую ушаташку. Самая лучшая в РФ ушаташка!
KorzH писал(а):Fatherrr писал(а):А что, кто-то считает себя настоящимгосподиномгражданином своей страны, с патриотическим чувством уплачивая штрафы с камер (которые стоят вовсе не там, где опасно, а заботливо спрятаны вдоль дорог, где можно спокойно "притопить"? Или невменяемый транспортный налог, который уходит на содержание воображаемых дорог? Москва и Питер не в счёт, конечно, но вы отъедьте на 200 км. поглубже в ...
Можно сколько угодно воображать себя бараном в стаде овец. Но пасут, стригут и в итоге режут всё стадо без исключения
Тут соль в том, что, по факту, штрафы всё равно на тебе. И за растаможку, всё равно сдерут - да так, что транспортный налог скидкой в черную пятницу покажется... Мы лишь придерживаемся мнения, что кроилово приводит к попадалову. Заметь - никто не топит за патриотизм здесь! Никто не говорит, что надо из любви к родине покупать авто на РФ учёте.
инженер_степанов писал(а):KorzH писал(а):BuonGiorno писал(а):Ну если буссо такая икона, тогда владейте, поддерживайте и не продавайте...
Я не хаю, мотор отличный, но не канонизирую.
А на выходе, любая машина ( с буссо или без ) рано или поздно надоедает
и с ней расстаются...
Это я исключительно к тому, что в настоящий момент на форуме,
буссо в продаже больше, чем всех остальных вместе взятых...
В общем икон дохера, прихожан верующих нет, или их совсем мало...
Где тут дофига буссо продают???
https://auto.ru/cars/alfa_romeo/all/?di ... ist&page=1
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей