Gregory26rus писал(а):Ну какой человек в здравом рассудке поверит в то, что машина ездила в среднем меньше 10 тыс км в год по Москве?

selo писал(а):когда машина в семье не единственная, то пробег может быть и 3 и 2 тысячи в год, а про то что он скручен можно определить не только по циферкам на одометре, есть же блоки безопасности, и другие мозги, где сидит инфа, и чтобы ее удалить программно ото всюду, то это будет не очень дешево, и в сельской мастерской боюсь этого не сделают

elk писал(а):Хороший расход![]()
Я б даже сказал, что почти в 2 раза ниже, чем у 2.2.
Правда, у меня р18.
Но по трассе в обычном режиме (до 130, без резких обгонов) - 10.
Бодро (до 160) и обгоны (постоянно) - 11.5.
Минимум видел 7, но на р16 (зима) и уж совсем овощная езда.
elk писал(а):selo писал(а):когда машина в семье не единственная, то пробег может быть и 3 и 2 тысячи в год, а про то что он скручен можно определить не только по циферкам на одометре, есть же блоки безопасности, и другие мозги, где сидит инфа, и чтобы ее удалить программно ото всюду, то это будет не очень дешево, и в сельской мастерской боюсь этого не сделают
Именно так
Но для некоторых главный пруф - блог на драйве![]()
Словно это обязанность его создавать и вести
selo писал(а):А я купил Мито 2009 года с подтверждённым пробегом 63000км.
elk писал(а):Ох, уж эти покупатели, которым нужна точно такая, но с перламутровыми пуговицами![]()
В этой же теме я вообще ни за что не переживаю, но уже, действительно, забавно, с каким упорством, не видев машину, Вы мне доказываете ее пробег, по сути меня, как покупателя, называя лохом, а продавца, который также присутствует на данном ресурсе, то ли неадекватным (из-за цены), то ли обманщиком (из-за пробега)![]()
![]()
Еще раз желаю искренне удачи в том, что Вам лучше (продать или нет)!)
И на этом уже точно покидаю тему!)
П.с. Даже если б я узнал, что пробег скручен, что лично я исключаю, то вообще б не расстроился!
Машина классная и ездит, в том числе на дальняк, без вопросов и проблем!!
elk писал(а):Ох, уж эти покупатели, которым нужна точно такая, но с перламутровыми пуговицами![]()
В этой же теме я вообще ни за что не переживаю, но уже, действительно, забавно, с каким упорством, не видев машину, Вы мне доказываете ее пробег, по сути меня, как покупателя, называя лохом, а продавца, который также присутствует на данном ресурсе, то ли неадекватным (из-за цены), то ли обманщиком (из-за пробега)![]()
![]()
Еще раз желаю искренне удачи в том, что Вам лучше (продать или нет)!)
И на этом уже точно покидаю тему!)
П.с. Даже если б я узнал, что пробег скручен, что лично я исключаю, то вообще б не расстроился!
Машина классная и ездит, в том числе на дальняк, без вопросов и проблем!!
elk писал(а):На деле изменившийся курс на +- 10-летние машины влияет минимально.
Кроме того, логично сравнивать, сколько стоил автомобиль в рублях и сколько теперь может стоить, учитывая, что у потенциальных покупателей доходы на 99% в рублях и реально только падают :(
BESHENIY писал(а):selo писал(а):А я купил Мито 2009 года с подтверждённым пробегом 63000км.
Подтверждённый пробег не сложно сделать в таких примитивных авто как мито.)) Каждое пятое ТО делаешь у дилера и всё , нет глонасса и сотни пишущих блоков , так чем он на 100% подтверждается ? Только твоей верой , если ты не купил его у своих родственников)
selo писал(а):BESHENIY писал(а):selo писал(а):А я купил Мито 2009 года с подтверждённым пробегом 63000км.
Подтверждённый пробег не сложно сделать в таких примитивных авто как мито.)) Каждое пятое ТО делаешь у дилера и всё , нет глонасса и сотни пишущих блоков , так чем он на 100% подтверждается ? Только твоей верой , если ты не купил его у своих родственников)
Прям совсем совсем нигде не пишется? Ни на блоке безопасности, ни в мозгах двигателя? Только на приборке циферки и все? Скручивали пробег на Мито/Джульетте?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей