Продается зелёное GTV '96, москва

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Продается зелёное GTV '96, москва

Сообщение denny_dev » Чт июл 23, 2015 6:33 pm

Mur писал(а):
denny_dev писал(а):пока понятнее не стало. У меня как-то Мурашкин и Джулька не стыкуются
:shock:

Теперь я только с вольвой стыкуюсь? )))

С вольвой тоже не стыкуешься :)

Просто как-то 159+компрессор, ц63, срт... Не припомню шибко положительных отзывов с твоей стороне о Джу, так что если обзавелся - то я категорически удивлен.
Идите работайте! Альфа сама себя не купит
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение Mur » Чт июл 23, 2015 8:20 pm

denny_dev писал(а): так что если обзавелся - то я категорически удивлен.

Атец, снимайся с ручника ))) Джулия тоже Джу. Куплю и прокачу. Раньше Зеленую до шоковафа точно не доведут ))))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение denny_dev » Чт июл 23, 2015 9:41 pm

Mur писал(а):
denny_dev писал(а): Джулия тоже Джу.

Уел :D
Идите работайте! Альфа сама себя не купит
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение kazay » Пт июл 24, 2015 12:31 am

Hooligan32 писал(а):Лот выкуплен :smt006
Тормоза не отстроены должным образом, жопа перетормозила на 160 км/ч,

Сейчас после того как Трусов делитель от Селики стало намного лучше, на ровном сухом асфальте она ровно тормозит. Раньше на кривой и мокрой дороге лучше вообще было не тормозить :)

Hooligan32 писал(а):итог я словил отбойник правой стороной (не сильно), нашел там кучу старой шпаклевки на заду

Получает Трусов зря эту бочину починил (. Трусов сказал что там вообще много шпакли было и её сильно уменьшили.

Hooligan32 писал(а):Не работали стопы, весь МКАД проехал опасаясь словить водятла себе в корму) Заработало все на трассе в Сухиничах, когда нажал кнопочку освещения салона)) Но само освещение так и не заработало)))

А если включить плафон обратно, стопы снова перестают работать?

Hooligan32 писал(а):Собно скоро начнется приготовление внешнего вида и тех части как положено :smt006

Буду ждать отчёт.

Лютег писал(а):Поздравляю обоих! ))

P.S.
Вот немного фоток зеленой: http://cloud.ipnp.su/index.php/apps/gal ... NJiRiH4Sc#
kazay
альфавладелец

Сообщение Hooligan32 » Пт июл 24, 2015 12:44 am

Делитель видимо пропорции все равно не хорошие делает, т.к. на сухом асфальте если хорошенько давануть педаль тормоза - все равно на юз первая жопка берет! Буду искать что бы можно было 80/20 настроить перед/зад соответственно)

Поичнил бочину, перепочиним со снятие такого кол-ва шпакли, и выстукиванием металла в обратку)

Плафон заработал как положено сегодня)))

После покраски на говнодрайве выложу!
За выхлопом сюда!) -> https://www.instagram.com/customcrew32/
Изображение
Hooligan32
Почетный альфист

Сообщение kazay » Пт июл 24, 2015 12:54 am

Hooligan32 писал(а):Делитель видимо пропорции все равно не хорошие делает, т.к. на сухом асфальте если хорошенько давануть педаль тормоза - все равно на юз первая жопка берет! Буду искать что бы можно было 80/20 настроить перед/зад соответственно)

Он там какую-то хреновину стачивал, так что можно будет поднастротьб как надо и с этим делителем.

Hooligan32 писал(а):Плафон заработал как положено сегодня)))

Чего сделал?
kazay
альфавладелец

Сообщение Mur » Пт июл 24, 2015 12:58 am

Hooligan32 писал(а):Делитель видимо пропорции все равно не хорошие делает, т.к. на сухом асфальте если хорошенько давануть педаль тормоза - все равно на юз первая жопка берет! Буду искать что бы можно было 80/20 настроить перед/зад соответственно)

Он хоть как-то заработал? В моей версии он ничего не менял вообще. И когда я подъезжал к светофору и тормозил, то совершал разворот на 360 градусов и корчил морду, что так и задумывалось ))) Может его вообще упразднить как-то можно? Это больше раллийная фича, кмк. Даже на кольце я совсем не представлял, зачем это нужно. Поставили, как возможность настройки, чтобы подобрать оптимальный расклад под меня на конкретной трассе. Но до этого совсем не дошло )
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Hooligan32 » Пт июл 24, 2015 1:24 am

Да ничего не делал я с плафоном, видимо по хреновой трассе все раструсило)))
По делителю хз что там подточено, рычажок сломан, я еще почитаю про этот Tilton как он делит в пропорциях.

Заработал или нет, я не знаю, т.к. я не пробовал что бы ло раньше и как сей час)) Конечно развороты такие это ваще жесть из жести)))) Ну нах, такие приколы, мне повезло что встречка меня не словила никакая вчера)))
Изображение
Hooligan32
Почетный альфист

Сообщение tri_litra » Пт июл 24, 2015 1:43 am

Эм. Тилтон. Если я все правильно понял-зеленку под капотом и в салоне я не видел- там с тоит управляемый в ручную "колдун". Забавное устройство призванное хоть както скрасить быт пилота в условиях запрета на тандемные гидроцилиндры. Тупо краник. И я решительно не понимаю, что там подтачивали-исправный узел перекрывает задний контур почти полностью при необходимости.
Крыса мотоциклетная (тайфун)
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение kazay » Пт июл 24, 2015 9:27 am

Hooligan32 писал(а):Да ничего не делал я с плафоном, видимо по хреновой трассе все раструсило)))
По делителю хз что там подточено, рычажок сломан, я еще почитаю про этот Tilton как он делит в пропорциях.

Заработал или нет, я не знаю, т.к. я не пробовал что бы ло раньше и как сей час)) Конечно развороты такие это ваще жесть из жести)))) Ну нах, такие приколы, мне повезло что встречка меня не словила никакая вчера)))

Я не про краник, я про селиковский распределитель, на вакумнике стоит.

https://www.google.com/search?q=%D1%80% ... jsnjEec%3D
kazay
альфавладелец

Сообщение Zerg » Пт июл 24, 2015 10:06 am

tri_litra писал(а):Эм. Тилтон. Если я все правильно понял-зеленку под капотом и в салоне я не видел- там с тоит управляемый в ручную "колдун". Забавное устройство призванное хоть както скрасить быт пилота в условиях запрета на тандемные гидроцилиндры. Тупо краник. И я решительно не понимаю, что там подтачивали-исправный узел перекрывает задний контур почти полностью при необходимости.

Увы, но судя по заявленным характеристикам, перекрывает только на 57%
http://www.atomic-shop.ru/part/2889-901003/
ex: 33 1.4 imola, 33 permanent by tigra, gtv зеленка поехала, 147 рест 2.0 2008 rosso,147 рест 2.0 2009 rosso
now: Tesla model S
Zerg
альфавладелец

Сообщение Hooligan32 » Пт июл 24, 2015 8:29 pm

Да он щас как раз стоит в положении максимальном на перекрытии. Нужно искать другой возможно с краником, который можно закрутить, а не по делениям щелкать. Скоро займусь этим, а то уж очень сыкотно теперь, еще в думках поменять сам ручник на более удобный))

За сегодня вытащил зад сидухи, обшивки задние с вкоряченными динамиками в них (Иван13 - нахрена!???! там звука никогда не будет, и это купэ!)))) Снял потолок под перетяжку. Отковырял излишнюю битумную шумку в багажнике, запарился, там еще и на клей ее мазали для крепости, оставил родную, потом вибрухой нормальной закатаю. Крышу уже закатал виброй.
Так же чуток разобрались с помпой на кулек, она не работала, труханули релеху, преды, в итоге сделали ей режим при включении зажигания на постоянку, а не через температурный датчик, хоть начала надувать 0,9-1,0, а то 0,5 и все.
Нужно завтра открутить вестгейт, а то он шевелицо)) Блоуофф тож подыскать более нормальный.

Планирую в след месяце сносить везде слои шпакли, отстукивать спотером и красить целиком)))

Процесс двинулся...
Изображение
Hooligan32
Почетный альфист

Сообщение Лютег » Пт июл 24, 2015 8:48 pm

Красава! Заводи отдельную тему. Название можно придумать такое: "Зеленая ГТВ. Финишная прямая". Ну, или что-то в этом роде. )))
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Hooligan32 » Пт июл 24, 2015 8:53 pm

Лютег писал(а):Красава! Заводи отдельную тему. Название можно придумать такое: "Зеленая ГТВ. Финишная прямая". Ну, или что-то в этом роде. )))

Финишная прямая уже была)))) Я на говнодрайве добавлю ее, там удобнее фотки закидывать. Ссылку сюда кину.
Изображение
Hooligan32
Почетный альфист

Сообщение Mur » Пт июл 24, 2015 8:55 pm

Лютег писал(а):Красава! Заводи отдельную тему. Название можно придумать такое: "Зеленая ГТВ. Финишная прямая". Ну, или что-то в этом роде. )))

Согласен. И добавлю от себя. Даже когда опустятся руки и взгляд начнет искать канистру, где-то всегда один человек будет держать за тебя пальцы крестиком ))
Mur
Альфапонты "!"

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo