Komiss писал(а):Кстати а переборка была?
Парадокс писал(а):CIAO CIAO писал(а):А каков пробег с момента покупки у 1-го хозяина?
Каков "ужор" масла?
Как обслуживался компрессор? Как часто доливалось масло? Какое? Сколько? Менялись ли ремни? Ролики? Сколько раз? Стоимость процесса? Как часто это необходимо делать?
Перебирался ли мотор? (вдруг?)
Просто цена медленно, но верно приближается к адекватной (еще минус процентов 10 и ок)
По ответам хотелось бы понять, насколько правильно ухаживали за мотором и делали что-то вообще?
Если установка компрессора прибавляет, в среднем 30%, логично предположить, что, как минимум, отбирает 30% у ресурса
Ни к коем случае не хаю машину, скорее отговариваю себя от мыслей....
С момента покупки проехала примерно 10 тыс (машина 4я в семье и ездила только летом и по Москве). За это время поменяли подвеску. ГРМ там цепной, а остальные ремни смысла нет менять на пробеге 60 тыс. Какого то высокого ужора масла небыло замечано.
К компрессору никаких претензий тоже нет. Поэтому обслуживать его не приходилось. И у него нет каких то выдающихся прибавок в мощности, поэтому при правильном уходе за двигателем проблем будет не больше и ресурс не меньше чем у машины без комперссора.
-----------------------------------
Георгий говорил, что на автомобиле установлена кованная поршневая. В общем думаю у него если, что можно узнать про авто подробнее. Если кого заинтересует)
CIAO CIAO писал(а):Парадокс писал(а):CIAO CIAO писал(а):А каков пробег с момента покупки у 1-го хозяина?
Каков "ужор" масла?
Как обслуживался компрессор? Как часто доливалось масло? Какое? Сколько? Менялись ли ремни? Ролики? Сколько раз? Стоимость процесса? Как часто это необходимо делать?
Перебирался ли мотор? (вдруг?)
Просто цена медленно, но верно приближается к адекватной (еще минус процентов 10 и ок)
По ответам хотелось бы понять, насколько правильно ухаживали за мотором и делали что-то вообще?
Если установка компрессора прибавляет, в среднем 30%, логично предположить, что, как минимум, отбирает 30% у ресурса
Ни к коем случае не хаю машину, скорее отговариваю себя от мыслей....
С момента покупки проехала примерно 10 тыс (машина 4я в семье и ездила только летом и по Москве). За это время поменяли подвеску. ГРМ там цепной, а остальные ремни смысла нет менять на пробеге 60 тыс. Какого то высокого ужора масла небыло замечано.
К компрессору никаких претензий тоже нет. Поэтому обслуживать его не приходилось. И у него нет каких то выдающихся прибавок в мощности, поэтому при правильном уходе за двигателем проблем будет не больше и ресурс не меньше чем у машины без комперссора.
-----------------------------------
Георгий говорил, что на автомобиле установлена кованная поршневая. В общем думаю у него если, что можно узнать про авто подробнее. Если кого заинтересует)
Не поленился и перечитал тему Jorben'а про "движения" с машиной, инфы о кованой поршневой не обнаружил.. судя по давлению (как я понял - 0,7) мотор стандартный - !?
И все таки по компрессору. Я имел в виду замену ремней и роликов именно компрессора,- так как наверняка это одна из расходный статей. И даже если к девайсу нет претензий - это же не значит, что его не надо обслуживать, верно? Далее, в компрессоре должно быть масло, оно ни разу не дешевое. Его туда когда-нибудь доливали за 10т пробега? или это не требуется? Или этим вопросом просто не заморачивались (самый плохой вариант)
Wolfrain писал(а):Цена за такую косточку более чем адекватная. Может хочешь махнуть на некомпрессор?![]()
Парадокс писал(а):Wolfrain писал(а):Цена за такую косточку более чем адекватная. Может хочешь махнуть на некомпрессор?![]()
Думаете Вашу будет проще продать?)
кстати небольшое видео как машина звучит)
http://vkontakte.ru/video1865496_160629791?hd=1&t=
denny_dev писал(а):Парадокс писал(а):Wolfrain писал(а):Цена за такую косточку более чем адекватная. Может хочешь махнуть на некомпрессор?![]()
Думаете Вашу будет проще продать?)
кстати небольшое видео как машина звучит)
http://vkontakte.ru/video1865496_160629791?hd=1&t=
Вообще, это вполне вероятно - при покупке Б\У машин большинство людей побаивается тюнинга.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей