selo писал(а):Или о чем вы
Антон... да Луч Друма как обычно ... сморозил не в тему

selo писал(а):Или о чем вы
BuonGiorno писал(а):Блеад, так он же даже 150р. платить не хочет.
Так он такой не один.
Два километра, весь правый ряд, все на мигалках, либо багажник открыт, либо тряпка на номере...
Ну как так ???...
Tone писал(а):BuonGiorno писал(а):Блеад, так он же даже 150р. платить не хочет.
Так он такой не один.
Два километра, весь правый ряд, все на мигалках, либо багажник открыт, либо тряпка на номере...
Ну как так ???...
Нюансы армяно-белорусского учета меня мало волнуют, но тут прям задел за живоеРешительно не понимаю, почему администрация Пулково и ГИБДД не объявят беспощадную войну мудакам, которые своей ленью сужают въезд на территорию аэропорта до откровенного опасного коридора. Видимо, как у нас принято - пока не случится трагического ДТП (3 тьфу) с резонансом в СМИ, никто не возьмется проявить настойчивость и упорство в борьбе за соблюдение ПДД. Хотя, замечу, безусловный корень проблемы - именно мудаки, а не те, кто их должен кнутом и палкой загонять в законное русло. Обойти, обмануть закон, или подняться над ним, у нас - почти национальное хобби, в какой аспект социальной жизни не взгляни, к сожалению
selo писал(а):Неплохая тема о покупке ГТ 3,2
меня тут как то на Воробьевых горах в 2 часа ночи на 155-й остановил, так 40 мин. простояли проболтали, документы тоже не смотрелДенис П. писал(а):selo писал(а):Неплохая тема о покупке ГТ 3,2
Да все обосрали. Половина в жизни не только не знают, что такое Буссо... Да и в живую таких машин не видели. Только срут в теме... диванные эксперты!
По себе скажу за все время эксплуатации 1 раз ДПС остановили... это был старый гаишник, подошел к машине и спросил: "Это правда?"... Я "Что?"... "Тут мотор буссо?"... Я "Да". Попросил газануть и сказал "тебе повезло". Документы не проверял! Хотя по старой работе Я знаю, когда и ради чего сотрудники в погонах напрягаютсяОткровенно мне было приятно. Я к чему... когда ставил на учет машину криминалист ходил вокруг машины и пожимал плечами, не знал где планки ВИНа и мотора посмотреть "барашка".... Мало кто знает (крайне) о старых моторах Альфы... Есть не мало, но Буссо легенда, вне зависимости от объема мотора.
selo писал(а):Неплохая тема о покупке ГТ 3,2
BuonGiorno писал(а):В общем икон дохера, прихожан верующих нет, или их совсем мало...
BuonGiorno писал(а):Ну если буссо такая икона, тогда владейте, поддерживайте и не продавайте...
Я не хаю, мотор отличный, но не канонизирую.
А на выходе, любая машина ( с буссо или без ) рано или поздно надоедает
и с ней расстаются...
Это я исключительно к тому, что в настоящий момент на форуме,
буссо в продаже больше, чем всех остальных вместе взятых...
В общем икон дохера, прихожан верующих нет, или их совсем мало...
KorzH писал(а):BuonGiorno писал(а):Ну если буссо такая икона, тогда владейте, поддерживайте и не продавайте...
Я не хаю, мотор отличный, но не канонизирую.
А на выходе, любая машина ( с буссо или без ) рано или поздно надоедает
и с ней расстаются...
Это я исключительно к тому, что в настоящий момент на форуме,
буссо в продаже больше, чем всех остальных вместе взятых...
В общем икон дохера, прихожан верующих нет, или их совсем мало...
Где тут дофига буссо продают???
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей