Fatherrr писал(а):Это по каким таким критериям? По которым измеряют вселенскую тоску чтоли?)
По налогу и расходу

Fatherrr писал(а):Это по каким таким критериям? По которым измеряют вселенскую тоску чтоли?)

F1rzT писал(а):Fatherrr писал(а):Это по каким таким критериям? По которым измеряют вселенскую тоску чтоли?)
По налогу и расходу![]()
![]()

Majo писал(а):F1rzT писал(а):Fatherrr писал(а):Это по каким таким критериям? По которым измеряют вселенскую тоску чтоли?)
По налогу и расходу![]()
![]()
он так и сказал![]()
Subota-R писал(а):Fatherrr писал(а):Это по каким таким критериям? По которым измеряют вселенскую тоску чтоли?)
Нууу как тебе сказать, а4 у меня были, 159 давно прицеливаюсь, вот чуть недавно не купил 3.2 ))
Машины в плане покупки разноплановые , а4 головой, 159- сердцем. Но козырь за а4, обьявлений тупо больше .
159 3.2 приехал смотреть , ушатанная кошмар, но я влюбчив - красный цвет , 3.2 урчит, приятный салон и внешность ,знаю уже недостатки , но всё равно хочется , сердце подсказывает - да, голова отрицает - нет . К счастью не было с собой денег, так бы и купил этот утиль)
А4 правильнее её нужно выбирать только головой, да естественно налог и расход в разы меньше, но при этом она и едет быстрее, и потенциал у неё лучше - чипы, выхлопы, турбины, и там уже за 350 лс, и она уже едет наравне с новыми х5м-ами, пусть не управляется и не выглядит как 159, но в целом более сбалансированный автомобиль по ряду качеств .
за оригинал,остальные долго не ходят. 
AlekcandR159 писал(а):Вот только отзывы в инете про подвеску,почитаешь там многорычажка на одну сторону 16тыс.за оригинал,остальные долго не ходят.
la488 писал(а):на 159 как раз 16 тысяч рычаги на сторону выходят, что теперь делать?
frg писал(а):http://chelyabinsk.drom.ru/alfa_romeo/159/20798950.html
,на ней что по выходным только катались.На моей 9 год и 157 тыс пробега.
Lirik писал(а):15 тысяч в год - отличный средний результат

frg писал(а):http://chelyabinsk.drom.ru/alfa_romeo/159/20798950.html
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей