Уже год ищу нормальную ГТ

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Уже год ищу нормальную ГТ

Сообщение Leeparus » Чт мар 03, 2016 12:21 pm

И да, вдогонку.
Меня больше всего убивает то, что это мужской пол, который по их убеждению, все понимает в машинах и считает женщин достойных ездить только на пассажирских сидушках, довел машину до такого состояния. Не катастрофического. Но весьма печального.
Фактически мне не нужная была вторая машина. Но пройти мимо такой красоты, которая медленно умирала, было просто невозможно. Обидно до слез. ГТех и так мало, а 3,2 вообще по пальцам пересчитать, а тут - старательно доводили машину до разрушения. К ней даже стойки амортизатора прилагались, а поставить их, уже имеющиеся в наличии, мужикам было лень!

Так что дама очень зла.
Мотаю нервы. Вам сколько клубочков?

Изображение
Leeparus
альфистка
альфистка

Сообщение l0d » Чт мар 03, 2016 12:21 pm

Leeparus писал(а):Так что про даму, которая катается, не нужно, право слово.

не обращайте внимания, наш удмуртский дружок читать не любит, ему бы больше поспамить.
l0d
альфавладелец

Сообщение Rass » Чт мар 03, 2016 1:00 pm

Вольдемар писал(а):
chp писал(а):http://krasnodar.drom.ru/alfa_romeo/gt/17314004.html Пробег 35тыс.,селек ломаться не скоро начнёт.Полтинник думаю можно сбить.А то всю жизнь будешь выбирать и не хера не купишь.Я свою брал в краснодарском крае,там климат хороший,днище в идеале.

Вот несколько фотографий из первых рук к данной машине:
http://shot.qip.ru/00PKLu-4IisZ0xjV/
http://shot.qip.ru/00PKLu-1IisZ0xjW/
http://shot.qip.ru/00PKLu-5IisZ0xjU/
http://shot.qip.ru/00PKLu-2IisZ0xjX/
http://shot.qip.ru/00PKLu-1IisZ0xjT/

Продавец - Андрей, машина тёщина, она на ней и передвигается иногда, его интерес в продаже очень мутный - фотографии от него полторы недели ждал, хотя обещал за два дня выслать. В итоге прислал через два дня после того, как не дождавшись от него вестей, купили другую машину!! На что он ответил: "А, я думал Вы ценитель." Не до такой же степени ценить машину за полтры тыщи вёрст от дома, ещё предупредил человека, что на покупку машины осталась всего неделя, время поджимает. Хорошо ещё первый и основной вариант покупки не разочаровал.
Так что, этого персонажа нужно брать за жабры прямо в Краснодаре и пока не очухался торговаться непосредственно с хозяйкой, иначе будет титьки мять и мозги полоскать ещё лет пять, пока машина мхом не покроется!!!
А шильдики, наверное, себе на стенку приклеил - даже на колонках нет, одно слово ценитель.

Продован ебун тупой моросил прошлым летом общаться и покупать эту машину желания нет тем более за 2 тысячи верст.Деиствительно торгуется на 5 тысяч .Мудила одним словом
Rass
альфавладелец

Сообщение Rass » Чт мар 03, 2016 1:04 pm

elk писал(а):Кто-то хочет продать, а кто-то продавать.
Видимо, здесь аналогичный случай с покупокой. Покупать, а не купить.

Еще есть вариант, что когда появится реально хорошая ГТ, то окажется дорогой ;)

П.с. есди купленная Вами ГТ 3.2 за 200 т р приводится в порядок, то отличный вариант и ценник!!

Причем здесь "такой случай" бюджет есть, выше рыночной стоимости.У меня было достаточно авто,в которые я вкладывал время и деньги.Так вот приорететы поменялись. И нужна ухоженная машина чтобы ездить по выходным летними вечерами.Что тут непонятного.А геммор с восстановлением мне нахер не нужен.
Rass
альфавладелец

Сообщение Leeparus » Чт мар 03, 2016 1:13 pm

Если бы все к машинам относились нормально, и обслуживали их вовремя и по полной, то и не возникало бы на рынке подубитых альф, и не было бы у марки славы италолома.

Ну а еще раз насчет нормальной ГТ - в прошлом январе я ее купила. 650 к.
По большому ей нужно было только фильтры после покупки поменять и жижи и все. Машина, кстати, у девочки была в эксплуатации. Так что вопрос о том, кто как обслуживает, весьма и весьма открыт :)))

Изображение
Leeparus
альфистка
альфистка

Сообщение Rass » Чт мар 03, 2016 1:31 pm

https://auto.ru/cars/used/sale/1026038587-0deb3b/ ну вот к примеру адекватный тип что ли купил машину за 350 и продает за 570 с лишним
Rass
альфавладелец

Сообщение Leeparus » Чт мар 03, 2016 2:39 pm

Мда....Вот пример еще одного рукожопого. Работает в сервисе, а на машину без слез не взглянешь....

Изображение
Leeparus
альфистка
альфистка

Сообщение elk » Чт мар 03, 2016 2:56 pm

Rass писал(а):https://auto.ru/cars/used/sale/1026038587-0deb3b/ ну вот к примеру адекватный тип что ли купил машину за 350 и продает за 570 с лишним

очевидные дрова ((

а эта?
https://auto.ru/cars/used/sale/1028122385-0f40f/

П.С. имхо, те или иные вложения в любом случае понадобятся. машинам 7-10 лет...
Были:
MiTo 1.4t 155 л.с., мкпп6;
Fiat 500 1.4atmo 100 л.с., мкпп6;
AR 159 2.2JTS 185 л.с., SS;
Punto 1.4t 120 л.с., мкпп5;
Giulietta 1.4t 170 л.с., ТСТ;
GTV 2.0TB 201 л.с., мкпп5.
elk
альфавладелец

Сообщение Leeparus » Чт мар 03, 2016 3:26 pm

elk писал(а):П.С. имхо, те или иные вложения в любом случае понадобятся. машинам 7-10 лет...

Конечно. Вот такую http://shot.qip.ru/00POOK-3lipRbiNK/ никто не продаст. Такими они становятся только после того, как попадают в нормальные руки. А что попадает в такие руки, обычно уже из них не уходит ))

Изображение
Leeparus
альфистка
альфистка

Сообщение elk » Чт мар 03, 2016 3:37 pm

Leeparus писал(а):
elk писал(а):П.С. имхо, те или иные вложения в любом случае понадобятся. машинам 7-10 лет...

Конечно. Вот такую http://shot.qip.ru/00POOK-3lipRbiNK/ никто не продаст. Такими они становятся только после того, как попадают в нормальные руки. А что попадает в такие руки, обычно уже из них не уходит ))

"поживем, увидим" (с) когда 3.2 будет приведена в порядок.
все-таки не до конца понимаю, зачем 2 одинаковые модели при том, что одна принципиально интереснее :what

дешево отдавать смысла нет.
а адекватно и в хорошие руки...
может, и лучше, чем одна машина будет стоять.
но это мои мысли и мой опыт, так что имхо
Были:
MiTo 1.4t 155 л.с., мкпп6;
Fiat 500 1.4atmo 100 л.с., мкпп6;
AR 159 2.2JTS 185 л.с., SS;
Punto 1.4t 120 л.с., мкпп5;
Giulietta 1.4t 170 л.с., ТСТ;
GTV 2.0TB 201 л.с., мкпп5.
elk
альфавладелец

Сообщение omega_sarapul » Чт мар 03, 2016 4:03 pm

Leeparus писал(а):
omega_sarapul писал(а):Так а что с проклалками циллиндров то?! Прокладку, как я понимаю, продуло или нет. Если продуло-ездить незя, если нет, то и разговоров нет про прокладки.
Здесь не понятно-в объяве даже написано:менять прокладки. А дама как купила, так и катается :shock:

Дорогой мой, дама не катается. Машина с момента покупки 28-го февраля стоит в гараже, с нее сдувают пылинки. Ее нужно поставить на учет, а сделать я это могу по причине работы только в эту субботу. Поэтому как только в субботу она будет зарегистрирована, сразу поедет в сервис, где сделают точную диагностику и начнут ремонт.

Это первое. А второе: я руки готова выдрать тому мужику (или тем), кто на ней ездили и удрачивал. Лично выдернуть и в задницу запихнуть, чтобы больше ни одной машины не могли своими кривыми руками коснуться.
Так что про даму, которая катается, не нужно, право слово.
Дама, может, сама и не полезет ремонтировать, благо есть кому это делать качественно, но дама в отличие от ее предыдущих владельцев сделает все, чтобы привести машину в чувство и сделать из нее конфетку.
И до тех пор, пока машина не будет полностью здорова, на дорогу не выедет.

Похвально.
С прокладкой то что?
159sw Ti bianco
W201 ретроауто
HD
omega_sarapul
Почетный альфист

Сообщение Leeparus » Чт мар 03, 2016 4:17 pm

Нашла, под заказ, но решили с братом дождаться полного осмотра, чтобы сразу заказать все, что я еще не купила.
У меня офис превратился уже в склад запчастей :)) Вчера и сегодня несут, несут... Сегодня буду вывозить

Изображение
Leeparus
альфистка
альфистка

Сообщение Leeparus » Чт мар 03, 2016 4:23 pm

elk писал(а):все-таки не до конца понимаю, зачем 2 одинаковые модели при том, что одна принципиально интереснее :what

дешево отдавать смысла нет.
а адекватно и в хорошие руки...
может, и лучше, чем одна машина будет стоять.
но это мои мысли и мой опыт, так что имхо

Ну на самом деле, даже если сейчас (или когда 3.2 будет приведена в полный порядок) задуматься о продаже своей Мелкой, то...Я купила ее за 650. За год вложила еще тысяч 350, не меньше. Она столько не требовала, но я это сделала, так как ..да не важно почему :)

Так вот если ее продавать сейчас, то чтобы окупить все вложения, не меньше, чем за миллион. Кто купит-то? Она в состоянии "прямо сейчас бери и езжай хоть на край света", обслуженная и вылизанная до зубовного скрежета.
Поэтому нет. Пусть будут две прекрасные ГТачки. Я искренне рпобовала купить что-то другое, тестила, каталась. Не идет :( Не принимает моя ______ ничего. Так что на одной буду ездить, а на другой кататься и собирать штрафы :)

Изображение
Leeparus
альфистка
альфистка

Сообщение butch » Чт мар 03, 2016 5:02 pm

Rass писал(а):Мож у кого ниб есть хорошии дизель не не ранее 2007 года выпуска

у меня есть дизель 07 года
"хороший дизель" - это какой?
Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?
butch
альфавладелец

Сообщение Rass » Чт мар 03, 2016 6:00 pm

butch писал(а):
Rass писал(а):Мож у кого ниб есть хорошии дизель не не ранее 2007 года выпуска

у меня есть дизель 07 года
"хороший дизель" - это какой?

Я же тебе писал просил чтобы ты съездил на диагностику на Обводной канал74 чтобы вынести вердикт по авто.
Rass
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo