интересует покупка альфа ромео 159

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: интересует покупка альфа ромео 159

Сообщение Lirik » Сб ноя 15, 2014 11:17 pm

Битый авто как правило - приговор.
Как и перебор мотора.
Или коробки....
Дело в том, что у нас очень криворукие сервисмены. Причем это не характеристика конкретных мастеров. Дело в том, что они все такие.
И чем меньше и неглубоко лезли в машину, тем больше у нее шансов.
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение ak3_07 » Сб ноя 15, 2014 11:25 pm

Lirik писал(а):Битый авто как правило - приговор.
Как и перебор мотора.
Или коробки....
Дело в том, что у нас очень криворукие сервисмены. Причем это не характеристика конкретных мастеров. Дело в том, что они все такие.
И чем меньше и неглубоко лезли в машину, тем больше у нее шансов.

Приговор к чему?
Шансов на что?
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
Если останавливаться,чтобы проучить каждого пса,который на тебя лает-то далеко не уйдешь.
ak3_07
альфавладелец

Сообщение Lirik » Сб ноя 15, 2014 11:38 pm

Приговор конечно к чему-нибудь хорошему.
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение морфий » Вс ноя 16, 2014 12:25 am

Крякнутой коробкой или мотором рассматривается,т.к. первое соберу к вечеру следующего дня,а со вторым предется покумекать недельку,но тот же результат будет.Кривые кузова и шпакля по кругу-это не стоящее дело-оно не вариант,может я не правильно понимаю,но мне брезгливо на кривизне возить свою жопу, а жену тем более сажать на такую,кроме того удары-это подушки,а с подушками вообще не связываюсь,почему могу объяснить,но это отдельная тема-примерно на 5 листов.Опыт ремонта имелся по ним-обманки лепил,мозги прошивал у срс-все это х-ня,извините.Можно потом оставшейся подухой внезапно по щам получить на полном ходу,а это, господа, очень неприятно...
морфий

Сообщение морфий » Вс ноя 16, 2014 12:32 am

Кстати посмотрел селеспид изнутри-вроде как не особо сложное устройство,хрен его знает,как у него с надежностью-может оно и нечего,кто подскажет?,надо обдумать-может стоит и его рассматривать как вариант.
Тут попадался один робот -от фьюжена,я так думаю принцип тот-же?
Его калибровать надо, как я понял регулярно -это сам не осилю,т.к. оборудования под альфу естественно нет.Дорогая это процедура? На фьюжене,сам адаптировался-не сразу правда,сначала глох,пихался,пинался-думали развалится,а он постепенно адаптировался...
Очень было бы полезно если бы кто подсказал этот момент.
морфий

Сообщение ak3_07 » Вс ноя 16, 2014 12:59 am

морфий писал(а):Кстати посмотрел селеспид изнутри-вроде как не особо сложное устройство,хрен его знает,как у него с надежностью-может оно и нечего,кто подскажет?,надо обдумать-может стоит и его рассматривать как вариант.
Его калибровать надо, как я понял регулярно -это сам не осилю,т.к. оборудования под альфу естественно нет.Дорогая это процедура? На фьюжене,сам адаптировался-не сразу правда,сначала глох,пихался,пинался-думали развалится,а он постепенно адаптировался...

А нельзя заехать на колибровку в специализированный сервис к профессионалам?
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
Если останавливаться,чтобы проучить каждого пса,который на тебя лает-то далеко не уйдешь.
ak3_07
альфавладелец

Сообщение морфий » Вс ноя 16, 2014 1:55 am

ak3_07 писал(а):
морфий писал(а):Кстати посмотрел селеспид изнутри-вроде как не особо сложное устройство,хрен его знает,как у него с надежностью-может оно и нечего,кто подскажет?,надо обдумать-может стоит и его рассматривать как вариант.

Можно,но суть в том,чтобы делать максимально все самому,т.к. до 80км до москвы и некогда кататься по сервисам особо.Кроме того интересует сколько это стоит и насколько часто может беспокоить,т.к. сервисы сервисами,а мы и сами с усами. :D
Я тебе могу сказать, что себестоимость перебора автомата средней сложности,ну чтобы ясно было-например-гольфцвагена вольфа года так 2003, вами всеми презираемого-рублей 15_20 максимум вместе с деталями,если перетряхнуть полностью с оригинальными компонентами и слесарю заплатить еще,а остальное ты платишь потому,что едешь на СПЕЦИАЛИЗИРОВАНннннЫй :smt0057 сервис :D и тебе там с умной чавкой рассказывают про космические трудности автоматостроения.
Такая вот тема.
морфий

Сообщение ak3_07 » Вс ноя 16, 2014 2:05 am

морфий писал(а):
ak3_07 писал(а):

Можно,но суть в том,чтобы делать максимально все самому,т.к. до 80км до москвы и некогда кататься по сервисам особо.Кроме того интересует сколько это стоит и насколько часто может беспокоить,т.к. сервисы сервисами,а мы и сами с усами. :D
Я тебе могу сказать, что себестоимость перебора автомата средней сложности,ну чтобы ясно было-например-гольфцвагена вольфа года так 2003, вами всеми презираемого-рублей 15_20 максимум вместе с деталями,если перетряхнуть полностью с оригинальными компонентами и слесарю заплатить еще,а остальное ты платишь потому,что едешь на СПЕЦИАЛИЗИРОВАНннннЫй :smt0057 сервис :D и тебе там с умной чавкой рассказывают про космические трудности автоматостроения.
Такая вот тема.

Ну не надо так громко. Сталкивался я с ремонтом айсина на хонде японской. Причем перебирали 2 раза. Сначала на китайские зч, потом на оригинал. Не сам лично, но присутствовал рядом. Запчасти покупал отдельно, а работа отдельно. Китай 14к, оригинал 20. Это зч 5-6 лет назад.
ak3_07
альфавладелец

Сообщение atom_city » Вс ноя 16, 2014 2:17 pm

морфий писал(а):
ak3_07 писал(а):

Такая вот тема.

калибровка робота стоит 1крублей в клубном сервисе, по нормативам делается по-моему раз в год или через какой-то пробег, я делаю каждое ТО, то есть раз в 10 тыщ... не беспокоит вообще, просто переключает быстрее после калибровки и ведет себя малек адекватнее, особенно на первых двух передачах...
A8 D4 W12
atom_city
альфавладелец

Сообщение Pavlist » Вс ноя 16, 2014 3:06 pm

морфий писал(а):В результате долгих раздумий принято решение о покупке данного авто.В связи с этим подискивается авто в очень хорошем состоянии со след параметрами:
1. Кузов исключительно седан,не битый( определю моментом) и желательно с минимальными покрасками,шпаклевка не допускается.
2.цвет кроме ярко красного.
3.главное условие,накладывающее ограничение на моторы-акпп нужен исключительно тот ,который айсин 6 ступеней( ts-80 вроде называется).МКПП хотелось бы, но жена гонять на ней не может.Робот-Селеспид не прдлагать.
4.год свежий-09,10,11 ,крайний случай-08( если небольшой пробег и идеальное состояние)
5.хотелось бы кожаный салон,если это возможно, т.к. с такой коробкой,это видимо дизель,а у них скорее всего комплектации небогатые,но если будет кожа-то жирный+.Чисто из практических соображений.Остальные допы-важны менее.
6.мощность мало принцииальна,но не больше 200 лс точно-не люблю дармоедов кормить налогами...До 150 -вообще отлично.
Друзья,бюджет есть достаточный,говно брать не буду.Если у кого есть стоящее предложить-рассмотрим с удовольствием.То, что продают салоны сейчас по авто сру и авито посмотрели-печалька какая-то просто...

Добавлю из истории,несколько лет назад уже была попытка купить альфу ,тогда еще 156 в бюджете 300_350.Много посмотрели, опечалились и решили купить фольцваген пока,т.к. видели дешевые альфы,красивые,но хлам при ближайшем рассмотрении, понимаю,что это был бюджет не чень хороших мшин, сейчас фольц продали и мысль о альфе снова посетила. Обслуживать готовы,что за авто покупается понимаем,вторая машина в семье есть также не массовая марка со своими тараканам-обслуживаем сами, все нормально-как картинка уже несколько лет. Сейчас при покупке следующего авто жене уже с другим бюджетом, надеемся что давняя мечта может сбыться уже с 159..
Тел 929 5733722.Бывает не отвечаю по работе-смс набейте,перезвоню.Алексей.
Заранее спасибо

Таких машин под ваши КОСМИЧЕСКИЕ ЗАПРОСЫ просто нет в РФ
покупайте новый ВАГ в салоне :smt006
Pavlist
альфавладелец

Сообщение sayrax » Вс ноя 16, 2014 3:46 pm

я так и думал очередной фейл покупки AR :-)
sayrax
ветеран

Сообщение морфий » Вс ноя 16, 2014 8:51 pm

Я не знаю что такое фейк. Машины такие есть.Ремонт автомата 01 м, р,n примерно так стоит.Я этими вопросами много лет занимаюсь.Это пример.По остальным то же самое.Если вы сами не делали, то хоть рядом стой, вы все равно не поймете все ли вам поменяли согласно прейскурант у, предьявленному в конце.Там большинство деталей не оригинал, но не китай, а чаще штаты сделанные в китае.Если начнете все на оригинал в них менять коробка вам золотая станет.
1000 рублей это копейки, главное на сервис добраться, если что нибудь в ней крякнет до тех пор пока не разберусь сам.Т.к. не москва.
морфий

Сообщение atom_city » Вс ноя 16, 2014 10:24 pm

морфий писал(а):Я не знаю что такое фейк. Машины такие есть.Ремонт автомата 01 м, р,n примерно так стоит.Я этими вопросами много лет занимаюсь.Это пример.По остальным то же самое.Если вы сами не делали, то хоть рядом стой, вы все равно не поймете все ли вам поменяли согласно прейскурант у, предьявленному в конце.Там большинство деталей не оригинал, но не китай, а чаще штаты сделанные в китае.Если начнете все на оригинал в них менять коробка вам золотая станет.
1000 рублей это копейки, главное на сервис добраться, если что нибудь в ней крякнет до тех пор пока не разберусь сам.Т.к. не москва.

я сам из Калужской области, и вроде всегда нормально до Виталика добирался :D :D
A8 D4 W12
atom_city
альфавладелец

Сообщение Lirik » Пн ноя 17, 2014 12:55 am

морфий писал(а):Я не знаю что такое фейк.

Тебе про фёйл пишут.
И вообще, тарировка робота - раз в 10 тык.
Ну и желание - все сам, конечно воодушевляет.
Только оно здесь неуместно. Каждый должен заниматься своим делом.
Lirik
эпичный казак

Сообщение морфий » Пн ноя 17, 2014 11:03 am

Lirik писал(а):
морфий писал(а):Я не знаю что такое фейк.

Тебе про фёйл пишут.
И вообще, тарировка робота - раз в 10 тык.
Ну и желание - все сам, конечно воодушевляет.
Только оно здесь неуместно. Каждый должен заниматься своим делом.

Это и есть одно из моих дел,конечно не основное,но тем не менее :-)
В связи с некоторой удаленностью от москвы-уже давно таким образом вопросы решаю с авто своими и заодно землячкам помогаю при наличии времени.
Уважаемые,дополнительно можно рассмотреть очень ухоженный 2.2 седан с селеспидом 2, крайних годов выпуска. Т.е. круг вариантов немного увеличивается.
Ну никак вагон не подходит,жена категорически не хочет к сожалению,хотя несколько вариантов есть не плохих по ним.Только седан. :smt0052
морфий

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo