pilot_probe писал(а):DЯDЯ писал(а): А, чуть не забыл, еще магнитолу с предыдущей машинки в эту вставь
такая корова нужна самому
430 N/M и 200 коней уже приехали в питер) езжай устанавливать!)))

pilot_probe писал(а):DЯDЯ писал(а): А, чуть не забыл, еще магнитолу с предыдущей машинки в эту вставь
Berluskoni Beluchi писал(а):pilot_probe писал(а):DЯDЯ писал(а): А, чуть не забыл, еще магнитолу с предыдущей машинки в эту вставь
denissimus писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):pilot_probe писал(а):DЯDЯ писал(а): А, чуть не забыл, еще магнитолу с предыдущей машинки в эту вставь
в комплекте с дымком и вонькой?
pilot_probe писал(а):Чето всё не доехать на распил сажевого
pilot_probe писал(а):200 l.s на бортумашина стала полный ураган
опробовал её на центральных магистралях центра северной столицыв 10-балльно пробочное время.
осознал, что теперь не хватает тормозов![]()
буду что-то делать
Berluskoni Beluchi писал(а):pilot_probe писал(а):200 l.s на бортумашина стала полный ураган
опробовал её на центральных магистралях центра северной столицыв 10-балльно пробочное время.
буду что-то делать
можно выкидную тормозную парашютную систему как у истребителя СУ вкорячить![]()
![]()
а всего то стоило поднять моЖньности то на 13%))))
главное чтоб тебе динамика дизеля нравилась! ну и ждем результатов заездов с denissimus ))) мне просто интересно на сколько корпусов ты вырвешься вперед на прямой))))
ak3_07 писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):pilot_probe писал(а):200 l.s на бортумашина стала полный ураган
буду что-то делать
можно выкидную тормозную парашютную систему как у истребителя СУ вкорячить![]()
![]()
а всего то стоило поднять моЖньности то на 13%))))
главное чтоб тебе динамика дизеля нравилась! ну и ждем результатов заездов с denissimus ))) мне просто интересно на сколько корпусов ты вырвешься вперед на прямой))))
много зависит от "прокладки".
На самом деле мне вообще не нравится короткая первая и турбояма на второй. никак не могу привыкнуть!
Бывает лажаю с места на отсечке первой передачиФокусу один раз проеб@Л
Kto-to писал(а):Пацаны поделитесь чего вы там с 2.0 d 170hp сделали? Тоже хочу!
pilot_probe писал(а):Оппорат получился - просто огонь!
Чую убьюсь я на йом.
Вроде и 13 процентов прироста.. но я же её сегодня еще и помыл, а это еще лошадей 20
Короче она терь порхает как пушинка, разгоняется как картинг... токо не тормозитну в смысле, не так, чтобы как стоп-кран в поезде
когда моментом на короткой улочке набираешь 120, то нужно потом очень быстро успеть оттормозиться![]()
Может тормозуха выветрила свой спирт, может колоттки итальяский упырь поставил суперэконом (кстати, то что они скрипят, это не показатель?).
Запишусь снова к максу на доработки.
А вообще, всем рекомендую! Берлусскони своё дело знаетПрошивку сшил мне, отличную
Машину после перешития и удаления сажевого, как будто за хвост перестали держать и из валенок в лёгкие туфли обули
Юрич писал(а):pilot_probe писал(а):Оппорат получился - просто огонь!
Чую убьюсь я на йом.
Вроде и 13 процентов прироста.. но я же её сегодня еще и помыл, а это еще лошадей 20
Короче она терь порхает как пушинка, разгоняется как картинг... токо не тормозитну в смысле, не так, чтобы как стоп-кран в поезде
когда моментом на короткой улочке набираешь 120, то нужно потом очень быстро успеть оттормозиться![]()
Может тормозуха выветрила свой спирт, может колоттки итальяский упырь поставил суперэконом (кстати, то что они скрипят, это не показатель?).
Запишусь снова к максу на доработки.
А вообще, всем рекомендую! Берлусскони своё дело знаетПрошивку сшил мне, отличную
Машину после перешития и удаления сажевого, как будто за хвост перестали держать и из валенок в лёгкие туфли обули
Огонь,огоньс чем сравниваешь? Замерь сколько секунд до сотки.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]