BESHENIY писал(а):
для меня,к примеру,брера - ни о чем,а 164 3.0 на ручке - авто молодости.мочиться в штаны при наличии "уничтоженного в результате сварочных работ ВИНа" совершенно ни к чему.далее расписывать на открытом ресурсе не стану,ибо все и так абсолютно ясно и никакой уголовки,это вы что-то нагнетаете,кмк.
и все приключение 2 кЕ - весьма бюджетно.
А номер двигателя в результате чего будет уничтожен ?[/quote]
его и трогать не надо.
за последние 20 лет у меня № двигателя на посту ни разу не смотрели ни на одной машине,а их было немало разных.вин смотрели раза 3.
а докопаются - вот договор купли-продажи,я добросовестный приобретатель,никакой уголовки,сами на учет в вашем мрэо №х ставили и номер двигла неправильно вписали.штафстоянка? да подавитесь.
Какие 2ке ??? Хорошая 164 три литра ( говна и тут можно купить ) , там стоит 2000-3000 евро , пригнать меньше 1000 у.е. я думаю вязаться ни кто не будет , полная перикидка всего , я думаю тысяч 20 попросят , плюс сварщик . Вот по скромным подсчётам 150000-200000 тыщ. За эти деньги можно здесь достойный аппарат без геммороя купить .
ну пусть 3 кЕ.это все равно очень дешево.перекидывать ничего никуда не надо.стоимость перегона "под окно" от наших прибалтийских друзей 300-500 евро.