на том что в последнем кузовеAilin писал(а):Tim писал(а):на каком цпайдере, м?Ailin писал(а):Из альф я ездила тока на спайдере – просто влюблена!![]()
дада, я его уже поприветствовал в обученном разделе

на том что в последнем кузовеAilin писал(а):Tim писал(а):на каком цпайдере, м?Ailin писал(а):Из альф я ездила тока на спайдере – просто влюблена!![]()
Ailin писал(а):Почитала я темку "завелись?" и что-то не впечатлило то, что у кого-то альфа не с первого раза завелась, у кого-то что-то гремит, свистит...
Ailin писал(а):Почитала я темку "завелись?" и что-то не впечатлило то, что у кого-то альфа не с первого раза завелась, у кого-то что-то гремит, свистит...
clientus писал(а):Ailin писал(а):Почитала я темку "завелись?" и что-то не впечатлило то, что у кого-то альфа не с первого раза завелась, у кого-то что-то гремит, свистит...
Это они придираются,эстеты фиговы
jago писал(а):мискузи фор майн бэд албаниан
jago писал(а):clientus писал(а):Ailin писал(а):Почитала я темку "завелись?" и что-то не впечатлило то, что у кого-то альфа не с первого раза завелась, у кого-то что-то гремит, свистит...
Это они придираются,эстеты фиговы
да...да,дорогой, я сегодня 1.5 часа именно придирался. или ко мне придрались?
clientus писал(а):Ну,ты тоже додумался.....Весь гараж из итальянцев!![]()
Нужно альтернативную неприхотливую техничку!
clientus писал(а):Ну,ты тоже додумался.....Весь гараж из итальянцев!![]()
Лютег писал(а):clientus писал(а):Ну,ты тоже додумался.....Весь гараж из итальянцев!![]()
...Феад какой-нибудь.![]()
Лютег писал(а):clientus писал(а):Ну,ты тоже додумался.....Весь гараж из итальянцев!![]()
...Феад какой-нибудь.![]()
sky писал(а):
jago писал(а):clientus писал(а):Ну,ты тоже додумался.....Весь гараж из итальянцев!![]()
газ-21?
clientus писал(а):jago писал(а):clientus писал(а):Ну,ты тоже додумался.....Весь гараж из итальянцев!![]()
газ-21?
Это не тот, на котором ты к ростовским армянам собрался в гости?![]()
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]