deni74 писал(а):СержПомпидул
Что выбрали в итоге?
Комплектация
Цвет
Мотор
модель
?
Мне кажется, он почитал нашу переписку тут и забухал

deni74 писал(а):СержПомпидул
Что выбрали в итоге?
Комплектация
Цвет
Мотор
модель
?

KorzH писал(а):K писал(а):А, шутка, видимо. По делу, как обычно, 0.
Ты хоть раз со мной дело то имел, чтобы иметь право такое заявлять?
alfa01159 писал(а):СержПомпидул писал(а):Привет Альфисты!
Вот уж как лет 6 прошло как я продал 156-ю. И все это время так и хочется Альфу. Нужна КРАСНАЯ на крайний случай черная или синяя 159-ая в хорошем состоянии. На auto.ru ничего не приглянулось. Салон кожа. Остальное не принципиально. Главное чтобы живая была, ну и конечно не битая не крашенная.С покупкой не тороплюсь. Так что пишите, а вдруг мы тут и найдемся покупан и продаван?
Свою штоль отдать.
Kirill777 писал(а):alfa01159 писал(а):СержПомпидул писал(а):Привет Альфисты!
Вот уж как лет 6 прошло как я продал 156-ю. И все это время так и хочется Альфу. Нужна КРАСНАЯ на крайний случай черная или синяя 159-ая в хорошем состоянии. На auto.ru ничего не приглянулось. Салон кожа. Остальное не принципиально. Главное чтобы живая была, ну и конечно не битая не крашенная.С покупкой не тороплюсь. Так что пишите, а вдруг мы тут и найдемся покупан и продаван?
Свою штоль отдать.
поподробнее))) что за предложение может появится на рынке?
K писал(а):KorzH писал(а):K писал(а):А, шутка, видимо. По делу, как обычно, 0.
Ты хоть раз со мной дело то имел, чтобы иметь право такое заявлять?
Так ты продолжи деловой рассказ, посмотрим. Я ж не гордый, извиниться не проблема, было б за что.

KorzH писал(а):elk писал(а):KorzH писал(а):K писал(а):А не хилый и огромный это разные понятия?
Это даже слова разные.
Ага, синонимами называются
Давай дальше по делу, если есть, интересные тема и вопрос
Кому и кобыла невеста

elk писал(а):При чем тут это словоблудие с твоей стороны?
По делу можешь, а то замах был на рубль?

KorzH писал(а):elk писал(а):При чем тут это словоблудие с твоей стороны?
Я уже всё сказал. Что было не понятно?
В сравнении с другими бензиновыми 159, у тби не хилый потенциал. А про кобылу это к вопросу о синонимах. Каждый сравнивает по своему. Для кого-то не хилый тюнинг это сделать из штатных 200 +30-50%, а для кого-то это когда под капотом 500 и более лошадей. Ну а кому и кобыла невеста.
elk писал(а):KorzH писал(а):elk писал(а):При чем тут это словоблудие с твоей стороны?
Я уже всё сказал. Что было не понятно?
В сравнении с другими бензиновыми 159, у тби не хилый потенциал. А про кобылу это к вопросу о синонимах. Каждый сравнивает по своему. Для кого-то не хилый тюнинг это сделать из штатных 200 +30-50%, а для кого-то это когда под капотом 500 и более лошадей. Ну а кому и кобыла невеста.
Ясно, спасибо.
Так как бензиновых турбо не много у альфы, то некий потенциал по сравнению с атмо, конечно есть.
Но если сравнивать с тем же вагом , то весьма скромный, а не не хилый / огромный

romann211 писал(а):Если кому интересно, есть мысли продать свою тиайку, движок тибиай! Вэлком в личку
romann211 писал(а):Если кому интересно, есть мысли продать свою тиайку, движок тибиай! Вэлком в личку

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей