Продается зелёное GTV '96, москва

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Продается зелёное GTV '96, москва

Сообщение zopuh » Вт июл 14, 2015 2:12 pm

Mur писал(а):Парни, вобщем так! Кто сможет довести девочку до оргазма оживить Зеленую до полноценной кондиции, дам прокатиться на Джульке КуВэ ))))

Применительно к АР это художественный вымысел, иллюзия. Еще ни один альфист не добирался до так называемой "финишной прямой"-все полегли раньше. Термин "финишная прямая" выдуман тайным обществом, лоббирующем интересы тюнерских контор, поддерживающим драконовские цены на детали и гигантские сроки поставок. Все сделано для того, чтобы ослабить индивидуума, сделать его мягким и равнодушным, отбить тягу к эксклюзивной технике и навечно закабалить на кредиты и новые модели форда и мицубиси.

2008 год (с) :D
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение realtor161 » Вт июл 14, 2015 2:15 pm

ЗЕЛЕНАЯ ТОЧКА ДЖИ :D
Мой профиль в ВК https://vk.com/kote_poceluev
realtor161
альфавладелец

Сообщение Ducatisto » Вт июл 14, 2015 2:32 pm

Станица Динская - 15 км от Екатиринодара .
Ducatisto
альфавладелец

Сообщение realtor161 » Вт июл 14, 2015 3:11 pm

Тигра, вы о чем? Какие помойки?

Tigra писал(а):
Zerg писал(а):Стоп, с чего вы взяли, что нужно еще что-то настраивать, для того чтобы быстро ездить? ...

Сереж, не заморачивайся, насколько я понимаю, существует некий Олег из Динской (видимо населенный пункт, хотя не очень понятно почему женского рода, походу - жопа мира), у которого уйма всякого железа на старые помойки, которое г-н realtor161 энергично пытается слить, по поводу и без.

Zerg писал(а):По обещаниям Тигры, машина должна вот-вот таки поехать..

Йопт! -:)
Мой профиль в ВК https://vk.com/kote_poceluev
realtor161
альфавладелец

Сообщение lishov33 » Вт июл 14, 2015 5:11 pm

Tigra писал(а):
Zerg писал(а):Стоп, с чего вы взяли, что нужно еще что-то настраивать, для того чтобы быстро ездить? ...

Сереж, не заморачивайся, насколько я понимаю, существует некий Олег из Динской (видимо населенный пункт, хотя не очень понятно почему женского рода, походу - жопа мира), у которого уйма всякого железа на старые помойки, которое г-н realtor161 энергично пытается слить, по поводу и без.

Zerg писал(а):По обещаниям Тигры, машина должна вот-вот таки поехать..

Йопт! -:)

Что так сурово? ДИНСКАЯ это не жопа
lishov33
Почетный альфист

Сообщение AR575poo » Вт июл 14, 2015 6:13 pm

Москва женского рода. :smt0052 Уфа, Тула, Калуга, Тигра. Это кого-то напрягает.
AR575poo
альфавладелец

Сообщение Mur » Вт июл 14, 2015 6:28 pm

AR575poo писал(а):Москва женского рода. :smt0052 Уфа, Тула, Калуга, Тигра. Это кого-то напрягает.

А вообще шикарно классифицирует жопы мира Тигра "женского рода" из Фрязино соответствующего рода :smt023
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Lirik » Ср июл 15, 2015 1:11 am

Может я чего то не понимаю, но честно, складывается впечатление, что Зерг скупает всякое г-но, а дальше оно просто помирает...
Ничего личного, реально. Что про перманент, что про зелёную. Читаю и рыдаю.
Ничем не хотел оскорбить ностальгических чувств сумевших отказаться от умной затеи :)

Пы.Сы.
Да, я буду этим говном!
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение Mur » Ср июл 15, 2015 1:16 am

Lirik писал(а):Может я чего то не понимаю,

Атец, ты просто разъелся на $100 за баррель )) Абсолютно верное стремление к вкусным тачкам при ограниченном бюджете. Я большую часть жизни выбирал топ трехлетку вместо новой базы. И по результатам продажи АМГ плотно задумался вернуться к этой схеме ))

Пысы Посчитал. Вру, уже не большую часть ))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Lirik » Ср июл 15, 2015 10:05 am

Ну нет, ты чего. У меня почти все машины б/у были.
Лендкрузер брал новым только потому, что они б/у по цене не падают :)

До сих пор жалею, что не взял тогда твоего 63.
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение Zerg » Ср июл 15, 2015 11:56 am

Lirik писал(а):Может я чего то не понимаю, но честно, складывается впечатление, что Зерг скупает всякое г-но, а дальше оно просто помирает...
Ничего личного, реально. Что про перманент, что про зелёную. Читаю и рыдаю.
Ничем не хотел оскорбить ностальгических чувств сумевших отказаться от умной затеи :)

Пы.Сы.
Да, я буду этим говном!

Что тут не понятного? У меня были и другие альфы, но именно перманент и зеленка особенные, не такие как все.. С перманентом беда, на совести покупателя, разьве смог бы альфист так поступить с машиной? Зеленку тупо продают, что в этом необычного, тоже не пойму? Статистики не вышло, откуда такие умозаключения, я не буду предполагать. А назвать г-ном две ярчайшие легенды этого форума, считаю недостойным звания местного альфистах. Ганьба :D
ex: 33 1.4 imola, 33 permanent by tigra, gtv зеленка поехала, 147 рест 2.0 2008 rosso,147 рест 2.0 2009 rosso
now: Tesla model S
Zerg
альфавладелец

Сообщение Tigra » Чт июл 16, 2015 3:44 pm

Zerg писал(а):Что тут не понятного? У меня были и другие альфы, но именно перманент и зеленка особенные, не такие как все.. С перманентом беда, на совести покупателя, разьве смог бы альфист так поступить с машиной? Зеленку тупо продают, что в этом необычного, тоже не пойму? Статистики не вышло, откуда такие умозаключения, я не буду предполагать. А назвать г-ном две ярчайшие легенды этого форума, считаю недостойным звания местного альфистах. Ганьба :D

Да, а вед парень подавал надежды -:), но "жена-ипотека форте", еще не таких возвращала к нормальной жизни -:)

А парни, еще исренне поржал над вашей оценкой рода прилагательных -:)) Спасибо
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Hooligan32 » Чт июл 23, 2015 12:57 am

Лот выкуплен :smt006
Состояние по ДВС и КПП пока без нареканий, турба дует, хотелось бы больше чуток диапозон другой, по трассе на прохладе пока выдул 0,9бара.
Тормоза не отстроены должным образом, жопа перетормозила на 160 км/ч, итог я словил отбойник правой стороной (не сильно), нашел там кучу старой шпаклевки на заду :D Гидро ручник доработать, ибо болтается как..., и нет лесенки для фиксации.
Кузовня под перекрас. С левой стороны - видно под краской ландшафт шпакли, плюс притертости после трек-дней. Скол на крыше, бампера в притертостях, капот с трещиной на клюве, теперь и трещиной в районе фары))
Салон: потолок провис, задние сидухи изнасилованы до поролона, пластик весь скрипит и в нектороых местах гремит и практически никак не держится :smt0052 Левое стекло в двери гремит, видимо направляшка устала. Так же люфтит замок на этой же двери.
Подвеску завтра гляну, вроде ок, не считая глухого стука спереди, возможно косточка стаба справа.
Не работали стопы, весь МКАД проехал опасаясь словить водятла себе в корму) Заработало все на трассе в Сухиничах, когда нажал кнопочку освещения салона)) Но само освещение так и не заработало)))

В общем я ожидал увидеть лучшего, но так обычно и бывает :roll:

Собно скоро начнется приготовление внешнего вида и тех части как положено :smt006
Последний раз редактировалось Hooligan32 Чт июл 23, 2015 1:20 am, всего редактировалось 1 раз.
За выхлопом сюда!) -> https://www.instagram.com/customcrew32/
Изображение
Hooligan32
Почетный альфист

Сообщение Лютег » Чт июл 23, 2015 1:17 am

Поздравляю обоих! ))
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Tigra » Чт июл 23, 2015 1:19 am

Ачо, хорошее состояние у автомобиля (С) -:)))
Tigra
Паласатый барыга

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo