Парадокс писал(а):Пардон, там механика... Кстати почему именно автомат интересует?
Чук писал(а):Тут троллей полно, особенно с такими темами как у тебя, я, например. Ты толи просса не втыкаешь, сказали те есь риальное тачло муханесидела, дрифтила девочка, в суперсостоянии за риальные бапки, а ты все про авто.ру ноешь, коммерческое предложение ждешь.....надо бежать смотреть, а потом уже думать, по результату:) Если не тролль, то тормоз уж как минимум.
Hatori писал(а):Lirik писал(а):мой тебе совет. бесплатный.
просто стань мужчиной той девушки. и все.
Нет, тогда брера для меня будет как по расчету....а альфу покупают по любвиzeth писал(а):И владельца Бреры 3.2 не должен волновать вопрос стоимости бензина, расхода, налога и других мелочей.
Безусловно это так. Но возможно топикстартер еще не в курсе всех подробностей )
Да, я вполне в курсе этих нюансов. Про бензин пишут под 25л/100км, но у меня на церато 12л получается. Так что не страшно![]()
Налог да, 39000р, но и это стерпеть можно. Обслуживание чуток пугает: про кардан пишут, слышал про замену цепи на 100000км за 80к руб.....Aleksey писал(а):Aleksey писал(а):объява 17 мая туапсе 3.2 2006 брера авито 970 000
и смотри Кубань её слюнями обливает
Не, ну из Москвы в Туапсе ехать как-то далековато чуток... Питер, Нижний, Казань и т.д. еще нормально смотаться.flomaster писал(а):Намного беспроблемнее хотеть бреру 1.8 TBi. Это Меканика, передний привод и 200 л.с.atom_city писал(а):я кстати не знаю в чем проблема выбора, машин хоть отбавляй сейчас, на вкус и цвет: и 2.2, и 3.2, и тибиайка заколхоженная есть...
Да, на ауто почти все варианты сейчас висят. Причем та, что обклеена в цвет хакки, быстро в цене с 1400000р до 999999р подешевела. Каждый день по 50к теряла![]()
Конечно, идеально было был рестайл и мотор 1.8, но они все на ручке. А я за комфорт в московских пробках - автомат классический![]()
Ну а так рейстал в приоритете, конечно, но их совсем мало. В основном 2007-2008 года все идут.
Дизель вообще не понимаю....тянет супер, но звук...Хотя есть единственный дизель, который нравится мне в плане звука - порше турбо дизель S
Про 2.2 бензин пишут, что совсем не тянет на такой тяжелой машине
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей