Серебристый Диванчик писал(а):l0d писал(а):ты у кости спроси, сколько денег на доделки после этого "недорогого" ремонта у него ушло, мнение сразу поменяется =)))
какие доделки там могли быть?
Какие доделки?! Машина в идеале!

Серебристый Диванчик писал(а):l0d писал(а):ты у кости спроси, сколько денег на доделки после этого "недорогого" ремонта у него ушло, мнение сразу поменяется =)))

Bocharova писал(а):Серебристый Диванчик писал(а):l0d писал(а):ты у кости спроси, сколько денег на доделки после этого "недорогого" ремонта у него ушло, мнение сразу поменяется =)))
Какие доделки?! Машина в идеале!

l0d писал(а):ты у кости спроси, сколько денег на доделки после этого "недорогого" ремонта у него ушло, мнение сразу поменяется =)))
jago писал(а):l0d писал(а):ты у кости спроси, сколько денег на доделки после этого "недорогого" ремонта у него ушло, мнение сразу поменяется =)))
нуичо. я знаю сколько ушло... на чуть-чуть больше чем у меня
K писал(а):jago писал(а):l0d писал(а):ты у кости спроси, сколько денег на доделки после этого "недорогого" ремонта у него ушло, мнение сразу поменяется =)))
Не, Юр, я просто непровсе здесь пишу...
Серебристый Диванчик писал(а):K писал(а):jago писал(а):l0d писал(а):ты у кости спроси, сколько денег на доделки после этого "недорогого" ремонта у него ушло, мнение сразу поменяется =)))
Не, Юр, я просто непровсе здесь пишу...
интересно сколько на круг вышло?
ak3_07 писал(а):интересно, сколько все же у нее реальный пробег?
jago писал(а):ak3_07 писал(а):интересно, сколько все же у нее реальный пробег?
всё что написано на приборке,это и есть её реальный пробег.
я продавал с пробегом,по-моему, 27000
ak3_07 писал(а):ты ее вообще целковую брал?
если да, то как, скажи прошу, как можно было уничтожить мотор и коробку?
jago писал(а):ak3_07 писал(а):ты ее вообще целковую брал?
почти... тыщ 12 на ней было.
а вот на второй вопрос , я и не знаю как ответить.
то ли вопрос поставлен по идиотски, то ли я ответа не знаю.
сам попробуй ответить на такой вопрос

BuonGiorno писал(а):jago писал(а):ak3_07 писал(а):ты ее вообще целковую брал?
почти... тыщ 12 на ней было.
а вот на второй вопрос , я и не знаю как ответить.
то ли вопрос поставлен по идиотски, то ли я ответа не знаю.
сам попробуй ответить на такой вопрос
Юра, у тебя должна быть копия брифа... Выложи...
Имя владельца ответит на этот вопрос...
K писал(а):Кстати, надо глянуть.![]()
На самом деле, автомобилем очень доволен. Все делается, нет ничего невозможного. Делать много! Ценник и заявленное состояние не совпадают.
Тут можно сделать два вывода.
1. Юра знал про все косяки, но не сказал.
2. Юра не знал про косяки, т.к. машина обслуживалась в некомпетентном сервисе, либо некомпетентными людьми.
Скажу честно. Предполагаю и то и другое. Например: он мог знать про пропуски зажигания, рваные подушки двигателя, текущий люк и т.д. и не сказать, но вот не сказать про отсутствие болтов на передних суппортах, он не мог, т.к. сам так не передвигался бы...
K писал(а):Кстати, надо глянуть.![]()
На самом деле, автомобилем очень доволен. Все делается, нет ничего невозможного. Делать много! Ценник и заявленное состояние не совпадают.
2. Юра не знал про косяки, т.к. машина обслуживалась в некомпетентном сервисе, либо некомпетентными людьми.
Скажу честно. Предполагаю и то и другое. Например: он мог знать про пропуски зажигания, рваные подушки двигателя, текущий люк и т.д. и не сказать, но вот не сказать про отсутствие болтов на передних суппортах, он не мог, т.к. сам так не передвигался бы...
jago писал(а):K писал(а):Кстати, надо глянуть.![]()
я отвечу, не менее, честно
все вопросы и претензии , всегда принимаются на месте.
1. касаемо люка.... у меня никогда и ничего не текло. возможно , конечно, что резинка высохла от времени,но ,повторюсь, у меня никогда в салоне не было ни капли.
2. пропуски зажигания? а как они проявляют себя? об этом я тоже, впервые слышу. после ремонта ,двигатель не доставлял никаких проблем . правда я проехал ,километров 200 не более.
3. рваные подушки двигателя. я не снимал и не устанавливал двигатель. опять же, на ходу я не замечал никаких звуков.
про высохшие сайлентблоки на передних рычагах я тебя предупредил. и это был единственный звук, который я заметил.
4. а вот касаемо, отсутствия болтов на передних суппортах, я ж как-то же доехал с сервиса где делали коробку-до- дома- до дачи- до гаи - до дачи...и ничего странного в поведении авто , я не заметил.
болты суппортов, некачественый ремонт коробки-это все огрехи одного сервиса. я ,кстати, предлагал с ними разобраться и при нужном и своевременном давлении вопрос был бы решен в нашу пользу. но, время ушло.
двигателем,занимался небезизвестный Дима (сервис в Люберцах), я ему полностью доверяю и накосячить он никак не мог. и если бы он заметил рваные подушки двигателя, он бы поменял их.
Костя! я перед продажей диагностику не делал. не моя это забота... правильно?
я сказал тебе о проблемах, которые я видел сам и корторых мне сообщил Дмитрий.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей