fiatforever2005 писал(а):Живых альф полно)
Чёрный Роджер писал(а):fiatforever2005 писал(а):Живых альф полно)
Не сомневаюсь, только их либо не продают, либо они мне не по карману... вот такая печаль...
fiatforever2005 писал(а):А какой бюджет?
Sergio_RSM писал(а):Да, это моя бывшая. Пригонялась из Германии под заказ, в 2008г. Кроме левой двери красилось ещё левое заднее крыло - результат небольшого ДТП. Продал в сентябре 2011 - на тот момент из косяков был только "беременный мужик". Есть вопросы - спрашивай!
MuT9I писал(а):адекватную цену просит 350 без торга, порылся на форуме увидел ваше обьявление на авито с ценой 325...
Чёрный Роджер писал(а):Ну не скажу за всю Россию, но в Москве ценовая политика на б\у авто... кхэ... кхэ, мягко говоря жлобская (да и не только на машины). Люди готовы продавать годами, но выручить максимум за товар, который столько не стОит. Но это, естественно ИМХО. Рыночные отношения в нашу страну пришли не вовремя, отсюда и несовершенство рыночной политики. Я продавал много товаров б\у и все они улетали мгновенно, именно потому, что я реально оценивал их рыночную стоимость и не пытался заработать больше, чем я ранее за этот товар отдавал, не смотря на вложения. Это я не к тому, что отдайте мне альфу даром, просто я реально понимаю, что с небольшим бюджетом в нашей столице достаточно тяжело найти хороший товар по приемлемой цене, а Альфа - товар хороший, и грех на нём не заработать!!!!
Ну ладно, это лирика. Завтра еду смотреть очередную 156-ю по цене превышающую первоначально планировавшийся бюджет. По состоянию экземпляра будет сделан вывод - или повышать бюджет, или забить на мечту, ввиду нереальной ценовой политики.
fiatforever2005 писал(а):за 300 350 можно легко купить живой вариант)
Valerij0409 писал(а):у меня 2.4 JTD 20v multijet 175 лошадей, 12.2003 рейстал(с новой мордой), универсал, могу за 5к евро отдать.
MuT9I писал(а):Valerij0409 писал(а):у меня 2.4 JTD 20v multijet 175 лошадей, 12.2003 рейстал(с новой мордой), универсал, могу за 5к евро отдать.
город какой?
Dr.D писал(а):MuT9I писал(а):Valerij0409 писал(а):у меня 2.4 JTD 20v multijet 175 лошадей, 12.2003 рейстал(с новой мордой), универсал, могу за 5к евро отдать.
город какой?
Похоже на прибалтику
Valerij0409 писал(а):у меня 2.4 JTD 20v multijet 175 лошадей, 12.2003 рейстал(с новой мордой), универсал, могу за 5к евро отдать.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей