jago писал(а):если тока тебе))))+3-х метровая антенна в подарок...с ней и радио хорошо берет....и как удочку можно использовать.
вобщем весчь!!!!
jago писал(а):750000-20000(это цена дисков,но отдэльно буду отдавать ,явно,дороже)....
BuonGiorno писал(а):jago писал(а):РАЗ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО.....БУДУ ЭКСПЛАТИРОВАТЬ ДАЛЬШЕ.
JAGO, а у тебя никогда не возникало желание развести халявшика.
Хошешь 600.000. рублей за GT - ОК, но задаток сегодня вечером.
Он бегает, парится, занимает, перезанимает, скидывает свое гавно за копейки - приносит...
Ты, типа снять машину с учета можешь только на выходных - времени нет...
Он будет звонить, торопить, напрягать - ну выходные и выходные - договорились же ...
Еще можно телефон выключить на сутки, в коммандировку уехать ...
А в понедельник ему вернуть задаток, типа извини братан - чето дешево кажется ...
А ???..............................
Сорри если кого обидел.
Rostman писал(а):BuonGiorno писал(а):jago писал(а):РАЗ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО.....БУДУ ЭКСПЛАТИРОВАТЬ ДАЛЬШЕ.
JAGO, а у тебя никогда не возникало желание развести халявшика.
Хошешь 600.000. рублей за GT - ОК, но задаток сегодня вечером.
Он бегает, парится, занимает, перезанимает, скидывает свое гавно за копейки - приносит...
Ты, типа снять машину с учета можешь только на выходных - времени нет...
Он будет звонить, торопить, напрягать - ну выходные и выходные - договорились же ...
Еще можно телефон выключить на сутки, в коммандировку уехать ...
А в понедельник ему вернуть задаток, типа извини братан - чето дешево кажется ...
А ???..............................
Сорри если кого обидел.
Это не развод халявщика, а реальное кидалово и поступают так только конченные муд*ки. Сорри, если кого обидел. Несорри, если это про тебя.
BuonGiorno писал(а):
№ля буду...
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей