Продам Alfa Romeo Brera 2.2 SS

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Продам Alfa Romeo Brera 2.2 SS

Сообщение Lirik » Ср май 05, 2021 2:43 pm

sayrax писал(а):Обожаю темы продаж на форуме)) самые читаемые и комментируемые)

угораю с комментаторов))
особенно нравятся типа таких
- вы охерели за 700? я год назад свое за 350 еле впарил
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение Rugbystar » Пт май 07, 2021 3:05 am

selo писал(а):Нормально всё у Димона, без пафоса, по реальным ценам и с грамотным подходом. Кому надо вылизанная сервис зона, то явно не к нему а к официалам.

Не соглашусь. Можно обслуживать машину, тем более АР и у неофициала. Но неофициал неофициалу рознь. Есть условный Фиат-клуб с запасом расходников, оплатой картой, чистым сервисом, чистыми комбезами работников, и есть это дно в Люберцах. Компронэ?
Rugbystar
альфавладелец

Сообщение Rugbystar » Пт май 07, 2021 3:07 am

elk писал(а):
selo писал(а):Нормально всё у Димона, без пафоса, по реальным ценам и с грамотным подходом. Кому надо вылизанная сервис зона, то явно не к нему а к официалам.

ХЗ, но отзывы очень разные последнее время.
Возможно, к клиентам, кого он знает, иные отношения и подход.

Официалы отказались обслуживать 159 ;)

официалы по 159 это кто? Насколько я слышал Мажор продолжает обслуживать 159 как сервис-центр
Rugbystar
альфавладелец

Сообщение Rugbystar » Пт май 07, 2021 3:09 am

sayrax писал(а):Я доволен. 159 обслуживал сначала у Виталика, потом переехал - Дима оказался рядом, обслуживал у него. Бреру так же у него. И Шеви так же планирую у него дальше обслуживать.

Виталик который Царь? Если да, то человек на непонятной волне.... Альфист головного мозга)) где он щас, кстати?
Rugbystar
альфавладелец

Сообщение Rugbystar » Пт май 07, 2021 3:13 am

siversky писал(а):

Поддерживаю. Главное, какой мастер делает. И сколько раз я приезжал, от мастера не отходил )))
Цена за бреру норм. Всем за дешман надо урвать.

Не отходить от мастера - вы считаете нормой? Норма это отдать авто на обслуживание, получить его чистым, с понятным ремонтом, ясным ценником, и ясной обратной связью. И гарантией.
Rugbystar
альфавладелец

Сообщение sayrax » Пт май 07, 2021 8:34 am

Rugbystar писал(а):

Не соглашусь. Можно обслуживать машину, тем более АР и у неофициала. Но неофициал неофициалу рознь. Есть условный Фиат-клуб с запасом расходников, оплатой картой, чистым сервисом, чистыми комбезами работников, и есть это дно в Люберцах. Компронэ?

Вот ты тут попал в точку - самые лузеры в фиате - был у них как то когда они на рязанке были, дебилы бензонасос разобрали на 159 и собрали. Я говорю как так - Он же неразборный. Ну вот так склеили. Вот это пзд полный был. Макс когда у них был ещё на варшавке чот делали. Так что никому не советовал бы в фиате появляться если машина нужна своя целая) а к официален заезжал конечно тоже 1 раз - у них Защита была в наличии, думал куплю и поставлю у них. Ну и попросил заодно глянуть там приходовали все ли в порядке. Плять мне счёт выкатили на 280 тыс как сейчас помню. Мне предложили половину машины заменить)) заехал потом к Диме - при следующем ТО заеду подшипник поменяем 5 тыс))) я все таки доверяю больше людям кто сам на альфах ездит и знает что это. У Виталика он сам ездил и на 159 и брере, у Димы - он сам ездит на 159, да и в Фиат я заезжал пару раз пока там Макс был так же на брере. Ты бы конкретику назвал что не понравилось - а то волну погнал а что конкретно не понятно. Может ты в фиате в сервисе работаешь так топишь за них или в АРМе?
Последний раз редактировалось sayrax Пт май 07, 2021 9:21 am, всего редактировалось 4 раз(а).
sayrax
ветеран

Сообщение sayrax » Пт май 07, 2021 8:36 am

Rugbystar писал(а):
sayrax писал(а):Я доволен. 159 обслуживал сначала у Виталика, потом переехал - Дима оказался рядом, обслуживал у него. Бреру так же у него. И Шеви так же планирую у него дальше обслуживать.

Виталик который Царь? Если да, то человек на непонятной волне.... Альфист головного мозга)) где он щас, кстати?

Виталик запчастями занимается, сервис на сколько знаю его функционирует но без его участия
sayrax
ветеран

Сообщение elk » Пт май 07, 2021 9:08 am

Rugbystar писал(а):
elk писал(а):

официалы по 159 это кто? Насколько я слышал Мажор продолжает обслуживать 159 как сервис-центр

Официалы - это Рольф.
Что Мажор продолжает заниматься альфами, первый раз слышу.
Были:
MiTo 1.4t 155 л.с., мкпп6;
Fiat 500 1.4atmo 100 л.с., мкпп6;
AR 159 2.2JTS 185 л.с., SS;
Punto 1.4t 120 л.с., мкпп5;
Giulietta 1.4t 170 л.с., ТСТ;
GTV 2.0TB 201 л.с., мкпп5.
elk
альфавладелец

Сообщение Rugbystar » Сб май 08, 2021 6:34 pm

elk писал(а):
Rugbystar писал(а):
elk писал(а):

Официалы - это Рольф.
Что Мажор продолжает заниматься альфами, первый раз слышу.

Рольф остался официальным сервис-центром только по Мито, Джульетте и 4С. А про Мажор повторю - слышал от кого-то что до сих пор на Цветочном можно обслужить 159
Rugbystar
альфавладелец

Сообщение Rugbystar » Сб май 08, 2021 6:36 pm

sayrax писал(а):
Rugbystar писал(а):

Вот ты тут попал в точку - самые лузеры в фиате - был у них как то когда они на рязанке были, дебилы бензонасос разобрали на 159 и собрали. Я говорю как так - Он же неразборный. Ну вот так склеили. Вот это пзд полный был. Макс когда у них был ещё на варшавке чот делали. Так что никому не советовал бы в фиате появляться если машина нужна своя целая) а к официален заезжал конечно тоже 1 раз - у них Защита была в наличии, думал куплю и поставлю у них. Ну и попросил заодно глянуть там приходовали все ли в порядке. Плять мне счёт выкатили на 280 тыс как сейчас помню. Мне предложили половину машины заменить)) заехал потом к Диме - при следующем ТО заеду подшипник поменяем 5 тыс))) я все таки доверяю больше людям кто сам на альфах ездит и знает что это. У Виталика он сам ездил и на 159 и брере, у Димы - он сам ездит на 159, да и в Фиат я заезжал пару раз пока там Макс был так же на брере. Ты бы конкретику назвал что не понравилось - а то волну погнал а что конкретно не понятно. Может ты в фиате в сервисе работаешь так топишь за них или в АРМе?

Мне кажется мы про разные Фиат-клубы говорим. Я про тот где Тундельта главный

http://www.fiat-club.ru
Rugbystar
альфавладелец

Сообщение sayrax » Сб май 08, 2021 7:00 pm

Rugbystar писал(а):
Мне кажется мы про разные Фиат-клубы говорим. Я про тот где Тундельта главный

http://www.fiat-club.ru

Все верно они самые.... на варшавке были, когда были Макс у них ещё работал... потом на рязанке у ашана... сейчас не знаю где они... я бы действительно никому бы их не посоветовал - может в фиатах они и шарят (а это их основной бизнес фургончики и маршрутки) в альфах как то слабоват то
sayrax
ветеран

Сообщение sayrax » Сб май 08, 2021 8:18 pm

Пойду на рынок тут желающих нет) https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ ... ing_seller
sayrax
ветеран

Сообщение BuonGiorno » Сб май 08, 2021 10:45 pm

Давно пора...
Кого ты тут хотел пронять коллажными фотками вообще непонятно...
:o
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Rugbystar » Вс май 09, 2021 2:21 am

BuonGiorno писал(а):Давно пора...
Кого ты тут хотел пронять коллажными фотками вообще непонятно...
:o

+1000
так и на Авито те же коллажные фото
Rugbystar
альфавладелец

Сообщение sayrax » Вс май 09, 2021 9:19 am

Комаро выгуливаю) может на неделе доберусь до фотоаппарата)
sayrax
ветеран

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo