sayrax писал(а):Обожаю темы продаж на форуме)) самые читаемые и комментируемые)
угораю с комментаторов))
особенно нравятся типа таких
- вы охерели за 700? я год назад свое за 350 еле впарил
sayrax писал(а):Обожаю темы продаж на форуме)) самые читаемые и комментируемые)
selo писал(а):Нормально всё у Димона, без пафоса, по реальным ценам и с грамотным подходом. Кому надо вылизанная сервис зона, то явно не к нему а к официалам.
elk писал(а):selo писал(а):Нормально всё у Димона, без пафоса, по реальным ценам и с грамотным подходом. Кому надо вылизанная сервис зона, то явно не к нему а к официалам.
ХЗ, но отзывы очень разные последнее время.
Возможно, к клиентам, кого он знает, иные отношения и подход.
Официалы отказались обслуживать 159
sayrax писал(а):Я доволен. 159 обслуживал сначала у Виталика, потом переехал - Дима оказался рядом, обслуживал у него. Бреру так же у него. И Шеви так же планирую у него дальше обслуживать.
siversky писал(а):selo писал(а):Нормально всё у Димона, без пафоса, по реальным ценам и с грамотным подходом. Кому надо вылизанная сервис зона, то явно не к нему а к официалам.
Поддерживаю. Главное, какой мастер делает. И сколько раз я приезжал, от мастера не отходил )))
Цена за бреру норм. Всем за дешман надо урвать.
Rugbystar писал(а):selo писал(а):Нормально всё у Димона, без пафоса, по реальным ценам и с грамотным подходом. Кому надо вылизанная сервис зона, то явно не к нему а к официалам.
Не соглашусь. Можно обслуживать машину, тем более АР и у неофициала. Но неофициал неофициалу рознь. Есть условный Фиат-клуб с запасом расходников, оплатой картой, чистым сервисом, чистыми комбезами работников, и есть это дно в Люберцах. Компронэ?
Rugbystar писал(а):sayrax писал(а):Я доволен. 159 обслуживал сначала у Виталика, потом переехал - Дима оказался рядом, обслуживал у него. Бреру так же у него. И Шеви так же планирую у него дальше обслуживать.
Виталик который Царь? Если да, то человек на непонятной волне.... Альфист головного мозга)) где он щас, кстати?
Rugbystar писал(а):elk писал(а):selo писал(а):Нормально всё у Димона, без пафоса, по реальным ценам и с грамотным подходом. Кому надо вылизанная сервис зона, то явно не к нему а к официалам.
официалы по 159 это кто? Насколько я слышал Мажор продолжает обслуживать 159 как сервис-центр
elk писал(а):Rugbystar писал(а):elk писал(а):selo писал(а):Нормально всё у Димона, без пафоса, по реальным ценам и с грамотным подходом. Кому надо вылизанная сервис зона, то явно не к нему а к официалам.
официалы по 159 это кто? Насколько я слышал Мажор продолжает обслуживать 159 как сервис-центр
Официалы - это Рольф.
Что Мажор продолжает заниматься альфами, первый раз слышу.
sayrax писал(а):Rugbystar писал(а):selo писал(а):Нормально всё у Димона, без пафоса, по реальным ценам и с грамотным подходом. Кому надо вылизанная сервис зона, то явно не к нему а к официалам.
Не соглашусь. Можно обслуживать машину, тем более АР и у неофициала. Но неофициал неофициалу рознь. Есть условный Фиат-клуб с запасом расходников, оплатой картой, чистым сервисом, чистыми комбезами работников, и есть это дно в Люберцах. Компронэ?
Вот ты тут попал в точку - самые лузеры в фиате - был у них как то когда они на рязанке были, дебилы бензонасос разобрали на 159 и собрали. Я говорю как так - Он же неразборный. Ну вот так склеили. Вот это пзд полный был. Макс когда у них был ещё на варшавке чот делали. Так что никому не советовал бы в фиате появляться если машина нужна своя целая) а к официален заезжал конечно тоже 1 раз - у них Защита была в наличии, думал куплю и поставлю у них. Ну и попросил заодно глянуть там приходовали все ли в порядке. Плять мне счёт выкатили на 280 тыс как сейчас помню. Мне предложили половину машины заменить)) заехал потом к Диме - при следующем ТО заеду подшипник поменяем 5 тыс))) я все таки доверяю больше людям кто сам на альфах ездит и знает что это. У Виталика он сам ездил и на 159 и брере, у Димы - он сам ездит на 159, да и в Фиат я заезжал пару раз пока там Макс был так же на брере. Ты бы конкретику назвал что не понравилось - а то волну погнал а что конкретно не понятно. Может ты в фиате в сервисе работаешь так топишь за них или в АРМе?
Rugbystar писал(а):
Мне кажется мы про разные Фиат-клубы говорим. Я про тот где Тундельта главный
http://www.fiat-club.ru
BuonGiorno писал(а):Давно пора...
Кого ты тут хотел пронять коллажными фотками вообще непонятно...
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей