Я бы не выделял 2 серию 155Ку4 в отдельную модель и счтал бы лишь общий выпуск в 2 с чемто тысячи машин. Иначе получится, что мой Spider Veloce Automatic MY91 в спецификации для рынка США выпущен в количестве 324 штук

Fatherrr писал(а):Откуда у тебя эти цифры?
Serg_GT писал(а):
colombo писал(а):<...>Ведущий видимо не понимает, что вторая серия 155 получила расширенную колею не чтобы напоминать спортивные машины, а чтобы пройти заново омологацию.<...>
colombo писал(а):Serg_GT писал(а):
Под капотом у машины ничего хорошего. Вылизана снаружи, но внутри не умудрились даже протереть от пыли патрубки. Половина хомутов не родные. Несколько заглушек, крепящих пластик подкапотного, утеряны. Пластиковые заглушки стоек - утеряны. Резиновые уплотнители поворотников - утеряны. Заводские наклейки потрескались от старости. Газовые стойки капота не оригинал. Похоже, что поводки дворников от Темпры, так как у 155 они были цельные с самими дворниками.
Вообще видно, что на машину забили. Главное, что бы блестело снаружи.
Tone писал(а):К слову - а это тот же прототип, который катал Чирони в одной из своих серий?
Лютег писал(а):Tone писал(а):К слову - а это тот же прототип, который катал Чирони в одной из своих серий?
О, нет!!! На нём же тоже колхозные поводки дворников!..
Babai писал(а):Макс, ты такую день пишешьЕсли ты такой умный, возьми и исправь Википедию раз у тебя есть источники.
Я конечно не знаю каким образом восстанавливалась эта кюшка, но по своему опыту скажу, что многих деталей попросту уже нет в продаже. А по поводу резинок, хомутов и прочей хрени вообще не стоит заморачиваться, пока в машине есть более серьезные проблемы.
И кстати, насколько я знаю, от дворников поводков отказались после рестайлинга в пользу более традиционных.
Правильно написали, что никто и не говорил, что это музейный экземпляр, сохраненный в аутентичном виде, в противном случае стоила бы она других денег.
Поэтому я считаю, что данный вариант хорошая инвестиция, потому что дешеветь она точно не будет, а куда приложить руки там еще долго можно будет найти
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей