Tigra писал(а):Дять, какой-же ты мягкий, интеллигентный человеколюб. Не дал мне попрыгать на крышках гробов наших клоунов -:))
Я в ответе за всех, кого приручил ))
Tigra писал(а):Дять, какой-же ты мягкий, интеллигентный человеколюб. Не дал мне попрыгать на крышках гробов наших клоунов -:))
selo писал(а):Ну что сказать, мои поздравления и Андрею и бывшему хозяину, я несколько раз ездил по просьбам товарищей посмотреть машины это ппц товарищи, вы не представляете какой хлам сейчас на рынке, не битых машин я вообще ни разу не встречал, и дело не в цене, походу их успевают забрать в первые пол часа пока объявление висит![]()
![]()
так что найти живую машину сейчас большая удача, а тем более альфу
Typhoon писал(а):Tigra писал(а):Дять, какой-же ты мягкий, интеллигентный человеколюб. Не дал мне попрыгать на крышках гробов наших клоунов -:))
Я в ответе за всех, кого приручил ))
selo писал(а):хорошая хонда
zog писал(а):selo писал(а):хорошая хонда
Думаю не смотря на скромный вид это был интересный аппарат, я посмотрел по обявлениям в нормальном состоянии не дожили до напих дней такие экземпляры, а я помню когда часто встречал на улице такие тачки, а прошло не так уж много времени.
selo писал(а):zog писал(а):selo писал(а):хорошая хонда
Думаю не смотря на скромный вид это был интересный аппарат, я посмотрел по обявлениям в нормальном состоянии не дожили до напих дней такие экземпляры, а я помню когда часто встречал на улице такие тачки, а прошло не так уж много времени.
у меня друг нашел такую в оригинале, с одним хозяином в России, ездит пылинки сдувает с нее, нарадоваться не может
selo писал(а):любая хонда до начала 2000-х стоит внимания
zog писал(а):selo писал(а):любая хонда до начала 2000-х стоит внимания
А вот эта Альфа увы рядом с Хондой и не стояла, но многое конечно от человека зависит, те как говорится - не машина красит человека а наоборот ))
sevastopol166 писал(а):zog писал(а):selo писал(а):любая хонда до начала 2000-х стоит внимания
А вот эта Альфа увы рядом с Хондой и не стояла, но многое конечно от человека зависит, те как говорится - не машина красит человека а наоборот ))
Я не согласен!!!
selo писал(а):Ну что сказать, мои поздравления и Андрею и бывшему хозяину, я несколько раз ездил по просьбам товарищей посмотреть машины это ппц товарищи, вы не представляете какой хлам сейчас на рынке, не битых машин я вообще ни разу не встречал, и дело не в цене, походу их успевают забрать в первые пол часа пока объявление висит![]()
![]()
так что найти живую машину сейчас большая удача, а тем более альфу
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей