Gregory26rus » Пт авг 14, 2015 12:44 am
Рад, Жень! Волновались за тебя, а то ты как-то не уверенно за руль сел. Хотя я в 159 в Ростове тоже сел как будто вообще впервые за руль, а через пол часа уже как на родной ехал, единым организмом с ней себя чувствовал. Очень советую завести бортовой журнал на Drive2, т к машина была одна из топовых в этой соц сети для автомобилей. Укажу ссылку на него, т к очень много подписчиков, которые будут рады следить за продолжением красотки. Придумай ей имя и всё такое ))) Она жива, поверь мне. Я вот не так легко, как ты на 159й добрался до дома, хоть она и 2010 года. Пока по Ростову катались, всё было идеально, а как только я сам уже сел домой ехать, на заправке ошибка загорелась, думал топливо плохое... На 50 км отъехал, вибрации сильные в правом переднем колесе начались - оказалось внутренний ШРУС рассыпаться начал. У меня тут традиционно с покупкой авто с первых дней попадание тысяч на 50 руб.
Как родные и друзья машину приняли? Понравилась?
P.S. Пожалуйста и спасибо тебе за то, что еще помог посылки развезти отправить все до отъезда, да нас в Ростов подкинул. Очень удачно всё сложилось, судьба )